27 комментариев к публикации Мясокомбинат выставили на продажу
Гость
1 июня 2016 в 23:10
Я пробовала пару раз продукцию Пельвар, она была вполне нормальная, хотя не помню,чтобы в Челябинске она мне где-то попадалась,в Никитинском вроде был отдел у них.
Падает потребление колбасы.А почему?Да потому что большинство ее видов-есть невозможно!И нету давно взаимосвязи,что чем дороже, тем вкуснее.Я любила сервелат по-уральски от Арианта,позавчера купила-кислит,хотя срок годности не истек.И вообще, вкус изменился давно у нее.Купила докторскую от Калинки-невкусно. Докторская Таврии-тоже невкусно.Вкусной остается только ветчина,мясная и куриная.Ну, и мясо можно купить в два раза дешевле колбасы.Мы взяли хорошее мясо по 200 рублей.В Арианте хорошее мясо по 300.А колбаса с добавлением крысиных квостиков и туалетной бумаги-по 400.И мне по фигу,сколько было затрачено (крысиных хвостиков) на ее производство и логистику.Когда мясо или курицу беру-я вижу,что это, а когда колбасу-увы, не вижу из чего сделано, разве что по вкусу понимаю...
Мне поднадоело покупать колбасу по цене 400-600 рублей за кг, сделанную неизвестно из чего. Стал делать сам, по цене чуть дешевле, но зато без сои и с мясом нормального качества. Теперь меня в колбасный отдел не заманишь :-)
Может ранок колбас и насыщен, а вот покупать нечего. Придешь в магазин. Столько разных производителей, но невкусное стали делать. Сосиски так вообще испортились. Несмотря на цены, сплошной крахмал, при варке разваливаются в кастрюле.
Пельвар существует больше пяти лет на рынке, по крайней мере я о них знаю столько времени. Продукция у них вкусная, но и правда, мало где её встретишь. Видимо экономили на менеджерах и торговых представителях.
Такая же у них продукция, и по качеству и по всему остальному. Что бы войти на такой плотный рынок нужны средства, а не менеджеры и торгпреды. У ребят кончились и деньги и нервы, вот это можно понять, бизнес не из лёгких
Рынок свинины-курочек и вообще мяса перенасыщен. Торговые павильоны всевозможным мясом друг на друге сидят.
Продайте этот мясокомбинат китайцам и пусть они всю продукцию вывозят к себе в Китай. Будет чем загрузить ТЛК Южноуральский в обратном направлении.
Вкусная? Да ну? А чем она отличалась от остальных марок?? На пельваре что, технологическое чудо и ноухау внедрили? Наивные как дети...вы бы полегче с копчёностями))
Вкусная? Да ну? А чем она отличалась от остальных марок?? На пельваре что, технологическое чудо и ноухау внедрили? Наивные как дети...вы бы полегче с копчёностями))
Причем тут наивность и технологические чуда? Человек просто выразил свое мнение о том, что продукция была вкусной.
Не знаю чем, но отличалась. Мне тоже нравился вкус.
Причем тут наивность и технологические чуда? Человек просто выразил свое мнение о том, что продукция была вкусной.
Не знаю чем, но отличалась. Мне тоже нравился вкус.
При том, что технологии одинаковы! На уровне приготовления состава могут быть какие сдвиги в сторону "побольше мяска", но это быстро проходит
Я пробовала пару раз продукцию Пельвар, она была вполне нормальная, хотя не помню,чтобы в Челябинске она мне где-то попадалась,в Никитинском вроде был отдел у них.
Падает потребление колбасы.А почему?Да потому что большинство ее видов-есть невозможно!И нету давно взаимосвязи,что чем дороже, тем вкуснее.Я любила сервелат по-уральски от Арианта,позавчера купила-кислит,хотя срок годности не истек.И вообще, вкус изменился давно у нее.Купила докторскую от Калинки-невкусно. Докторская Таврии-тоже невкусно.Вкусной остается только ветчина,мясная и куриная.Ну, и мясо можно купить в два раза дешевле колбасы.Мы взяли хорошее мясо по 200 рублей.В Арианте хорошее мясо по 300.А колбаса с добавлением крысиных квостиков и туалетной бумаги-по 400.И мне по фигу,сколько было затрачено (крысиных хвостиков) на ее производство и логистику.Когда мясо или курицу беру-я вижу,что это, а когда колбасу-увы, не вижу из чего сделано, разве что по вкусу понимаю...
Мне поднадоело покупать колбасу по цене 400-600 рублей за кг, сделанную неизвестно из чего. Стал делать сам, по цене чуть дешевле, но зато без сои и с мясом нормального качества. Теперь меня в колбасный отдел не заманишь :-)
Может ранок колбас и насыщен, а вот покупать нечего. Придешь в магазин. Столько разных производителей, но невкусное стали делать. Сосиски так вообще испортились. Несмотря на цены, сплошной крахмал, при варке разваливаются в кастрюле.
Пельвар существует больше пяти лет на рынке, по крайней мере я о них знаю столько времени. Продукция у них вкусная, но и правда, мало где её встретишь. Видимо экономили на менеджерах и торговых представителях.
Я вот даже не слышал , не то чтобы пробовал продукцию этого производителя
Я то же впервые о таком слышу,это наверное скрытая реклама?!Вообще Равис,Ситно и Ариант всех сейчас перебивают,никто там вкладываться не будет!
Рынок свинины-курочек и вообще мяса перенасыщен. Торговые павильоны всевозможным мясом друг на друге сидят.
Продайте этот мясокомбинат китайцам и пусть они всю продукцию вывозят к себе в Китай. Будет чем загрузить ТЛК Южноуральский в обратном направлении.
Очень жаль.
Очень вкусная была продукция. И сосиски и колбаска, а какие копченые грудки куриные... Очень жаль(
Никому он не нужен, этот Трельвар
НЕ РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВИДИМО