Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

51 комментарий к публикации «РосФрост» приглашает, или Как делается мороженое
«РосФрост» приглашает, или Как делается мороженое

15 июня 2011 в 20:55

Да уж, чего-чего не ожидал, так столько много троллей в поддержку "Росфроста"...

"РосФрост"
14 июня 2011 в 13:19

Добрый день, Наталья. Скорее всего торговая точка нарушила условия хранения продукта, такое иногда встречается в летний период, в результате чего мороженое подтаяло, а потом снова подверглось заморозке. Поэтому просим нам сообщать по телефону горячей линии 88002005564(звонок по России бесплатно) адреса точек продаж, где был продан некачественный продукт. Мы обязательно свяжемся и решим этот вопрос.
Что касается добавок Е-471, Е-410, Е-412, Е-407, то они разрешены официальным ГОСТом на мороженое и не являются вредными, оказывая стабилизирующее действие на смесь. Тем более их наличие или отсутствие не влияет на рецептуру продукта - ГОСТ или ТУ(мороженое с добавлением растительных жиров)

15 июня 2011 в 15:06

Покупаю только троицкое мороженое. В основном Пломбир килограммовый брикет и эскимо СССР, очень вкусно и то и другое. Для Натальи (первый куомментарий), на качество продукта влияет не только производитель, но и тот, кто его везет и продает. Однажды купил мороженое с водой, значит оно растаяло, а потом снова заморозили. Разве в этом производитель виноват? А что касается химии с буквой Е, так без нее никто не обходится, в такое время мы живем.

Наталья
14 июня 2011 в 10:41

Была неприятно удивлена, купив рожок с "птичьим молоком". Рожок большой и стоит недешево, а мороженое там просто "болтается", стаканчик полупустой. Зачем обманывать так народ? И не надо говорить, что это единичный случай - мы купили их 3 штуки и везде одно и то же. И не обманываете ли вы покупателей, написав на упаковке "100% настоящий пломбир", если в составе столько Е-добавок?

Natalis35
14 июня 2011 в 13:05

А я хочу сказать огромное спасибо, за прекрасное мороженое, моя семья его очень любит, и "100% Пломбир" и "СССР" и стаканчики "Советский Стандарт", очень очень вкусно!!!

объективист
14 июня 2011 в 22:54

глупости всё это. "Настоящее мороженое" продаёт какой-то наш ушлый предприниматель, в вовсе не иностранный изготовитель. Вот оно действительно вкусное, но... аж по 135 рублей за порцию... Мороженка-то уж больно "неподъёмная" получается, при наших более чем скромных нынешних зарплатах...

Катерина
15 июня 2011 в 20:59

Отличный фильм) кто делал?

Сеня
16 июня 2011 в 11:14

Ролик похож на киножурнал советских времён. Нафига подробно рассказывать примитивную технологию производства, которой уже лет 30-40? Или это для детей? Совок, блин!

Алексей
16 июня 2011 в 11:59

Несколько лет назад был на этой фабрике, когда она была еще Урал-Фростом. Больш всего меня поразило тогда отсутствие механизации - значительную часть операций, в том числе наклейку этикеток на стаканчики, делали сотрудницы вручную. Интересно, сейчас как?

16 июня 2011 в 12:04

Хотелось бы заметить всем негативщикам, особенно тем, кто считает, что хороший отзыв это реклама. Я в магазине - практически потребитель-экстремист, моими жалобами исписаны магазины нашего города, потому что всем магазинам и нам есть над чем работать. Считаю, что конструктивная критика и отзывы - способ стать лучше. Но когда товар действительно неплох, почему бы его не похвалить и не поддержать? Не спорю, что есть и другие хорошие производители, но мне вкус 100% пломбира напоминает пломбира в бумажном стаканчике, который я любил есть в детстве деревянной палочкой.

Любителям ностальжи...
16 июня 2011 в 21:13

Я меня за уши уже второй месяц не оттащить от ТОМАТНОГО мороженного. Да и пломбир в вафельном стаканчике - тоже не плох!

Елена
14 июня 2011 в 15:08

Очень интересный фильм, давно мечтала побывать на фабрике мороженого... Процесс создания очень увлекательный, еще бы живьем все увидеть. Да и мороженое "РосФрост" мы любим всей семьей!

Злобный Джедай
14 июня 2011 в 16:18

Очень Вкусное Кино.Молодцы.Желаю Вам увеличения продаж.Организация производства понравилась.Буду домой покупать, жене и деткам.Спасибо...

Ленок
14 июня 2011 в 21:18

Всей семьей покупаем продукцию "РосФрост", очень вкусно и недорого не то, что всякая лабуда иностранная. Поддерживаем нашего производителя!

Алёна
14 июня 2011 в 23:20

мы с дочкой обажаем мороженое трюфель, жалко что сейчас перебои с мороженым, уже неделю не можем его купить, а с семейным мороженым мы пьем цикорий по утрам, но сегодня и его в нашем магазине не было.Вы уж готовьте побольше мороженого летом. А фильм правда интересный. Мы даже и не знали, что это мороженное у нас в Троицке готовят. Спасибо вам большое.

Натали
15 июня 2011 в 06:49

"Зайка" супер!

15 июня 2011 в 11:33

после того, как отведал настоящее мороженое в Тайланде, на то, которое продают у нас смотреть не хочется. Нет у нас настоящего пломбира, одни растительные добавки и всякие Е.

15 июня 2011 в 11:35

Действительно лучше один раз увидеть :) Фильм классный, вот бы еще вживую побывать на фабрике))

15 июня 2011 в 11:39

Олег, вы говорите о тайском мороженом или Баскин Робинс, Альгида?

Марина
15 июня 2011 в 16:14

Мороженое "РосФрост" действительно вкусное. И фильм очень интересный, не думала, что процесс производства мороженого такой трудоемкий. Удачи и процветания нашему любимому производителю.

Ева
15 июня 2011 в 16:49

Отличный фильм! Мне кажется, детская мечта многих - побывать на фабрике мороженого....почти сбылась благодаря фильму!
А мороженое действительно самое вкусное!!!!!! Только его и едим!
Спасибо вам!

Гриф
15 июня 2011 в 23:42

настоящего пломбира что-то не попадается. у всех содержатся растительные жиры. где-то читал что в основном это пальмовое масло. в морозилке мороженое остается мягким- показатель примесей масла. помню в детстве пломбир замерзал так, что пломбы не выдерживали(шутка. но вкус тот помню. впрочем как и пива жигулевского)только не надо про ностальжи упрекать. нет того качества и вкуса в этих двух продуктах точно!

16 июня 2011 в 09:14

СССР очень вкусное мороженое, особенно за такие деньги!

12345
16 июня 2011 в 09:28

Лучшее мороженое в нашем регионе, молодцы ребята! желаю дальше оставаться на высоте и по вкусу, и по качеству, и по ассортименту. Сама всегда его беру и другим советую, потому что по сравнению с РосФростом другие марки - просто химическая гадость, так что наш местный производитель утер нос конкурентам )))) так держать!

Александров А.
16 июня 2011 в 10:05

Шутники...
Сами себе отзывы пишут...
Умора...
Лучшее мороженое..
Скромнее надо быть...

Руслан
16 июня 2011 в 11:28

Да, оборудование совсем старое какое-то...
Кругом крошки от вафельных стаканов...
Не впечатляет.

Кирилл
16 июня 2011 в 11:46

Народ! Если хотите натуральное мороженое - делайте его сами, а все эти заявления - полный бред. Местные, это очень хорошо, но то что деньги в бизнес совсем не вкладывают, производство не обновляют - это очень плохо...

16 июня 2011 в 11:53

Александров, приезжайте ко мне на работу в Ленинский, я вам лично в глаза отзыв свой повторю. И покажу пропуск заводской.

Ирина
16 июня 2011 в 18:00

а мне большще всего нравится шоколадное с кусочками вишни!

Хунта
16 июня 2011 в 19:35

Если охота мороженку, беру эскимо "СССР" или пломбир "Советский стандарт" в глазированном стакане или рожке. Единственное что не очень нравится, это скопление глазури на дне стакана/рожка. А ещё вёдра нравятся, особенно с карамелью и орехом.

Вика
17 июня 2011 в 01:30

Лет пять назад было эскимо 50/50 называлось,жаль что сейчас такого нет,а мороженое действительно вкусное делают.

Наталия
17 июня 2011 в 10:27

Очень интересно было! Спасибо за ролик!

Ирина
18 июня 2011 в 18:42

А вы попробуйте их пломбир в брикетике 80 гр!!!! Он так прекрасен! Он как раньше, как в детстве! Правда-правда )))

Оля
15 янв 2020 в 17:58

Доброго всем дня, хотелось бы написать отзыв о мороженном о росфросте, едим его всей семьей и честно скажу очень рада что такое мороженое у нас в России есть покупаю его летом в КБ т.к. больше нигде не встречала, очень вкусное,вкус моего детства!