Ха) смешные) как раз незнакомые грибы я и не беру) тогда чего мне в минус ставить эту черную пакость,которая оказывается,в европе деликатес...пофиг,я то не в европе...мы лучше наших маслят и груздей пособираем...а черную пакость пусть европа и ест
Во втором случае не жёлчный, это точно. Это обабок, мы их всю жизнь собираем, так что не надо выдумывать, посмотрите на картинки жёлчных, они совсем другие.
По фотографиям грибы определять - это как голосовать за депутатов на основе того же фотопортрета. Повезет - не повезёт.
Я лучше груздей по собираю
У себя на Урале все грибы знаю на зубок, а здесь какаята другая страна
Клёво! выдал тест: "Вы почти мертвы!" Я ведь в леса Самары совсем с другой целью захаживаю)
все грибы съедобные. правда , некоторые - только однажды.
Ха) смешные) как раз незнакомые грибы я и не беру) тогда чего мне в минус ставить эту черную пакость,которая оказывается,в европе деликатес...пофиг,я то не в европе...мы лучше наших маслят и груздей пособираем...а черную пакость пусть европа и ест
Что понравилось, то и буру. Дома определим что куда. Какие грибы тёще, а какие и самому съесть.👍
Хрень, а не тест. Особенно удивился про коровник: собираем и едим всегда, ещё прабабка собирала. Но есть нюанс: надо правильно приготовить.
Таких грибов у нас в лесах и не видел никогда
На первом фото гриб больше похож на фламулину( зимний опенок), вообще по фото не определить точно
Во втором случае не жёлчный, это точно. Это обабок, мы их всю жизнь собираем, так что не надо выдумывать, посмотрите на картинки жёлчных, они совсем другие.