Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации В Озерске обещают дать горячую воду после месячной паузы
В Озерске обещают дать горячую воду после месячной паузы

Олег
28 июля 2010 в 17:10

Круто в другом! Господин Трофим в своем заявлении (здесь это не сказано) обвинил во всем самих озерчан, мол они такие инертные, что сами не смогли себе выбрать нормальную управляющую компанию. Ничуть не утрирую - такие слова были.
Вспоминаются слова анекдота: власть у нас хорошая, есть с народом не повезло.

Иван Валентинович
28 июля 2010 в 16:18

Круто ... в озерске походу "год за два" идеть

Гость
28 июля 2010 в 16:30

какие два месяца? посчитать-то никак? сегодня месяц только. июль на дворе. не август. да и не по всему городу. хотя у нас воды пока нет-с...

Артем
28 июля 2010 в 21:05

УТСК - молодец! Нужно еще сказать спасибо УТСК за то, что она держится в такой ситуации! Закрыли бы задвижку и до самой зимы! Руководство УТСК наведет порядок в Озерске, как это сделано сейчас в Челябинске!

Америкос
29 июля 2010 в 00:30

Вот не очень понятно, зачем эти УК берут на себя функцию сбора денег с населения? То есть, с точки зрения учредителей этих УК - очень даже понятно. Но почему компании, которые предоставляют эти услуги (энерго- или тепло-генерирующие компании) соглашаются доверять сбор дерег, а денег - десятки и сотни миллионов рублей, не финансовым институтам - банкам, а компаниям, у которых прямая обязанность - содержать в порядке и исправности имущество граждан (дома, инженерные коммуникации, дворы и придомовые территории)? За что, в общем-то, граждане и платят.

В США счет за услуги управляющей компании - одно письмо, счет за услуги компании, которая предоставляет воду - другое письмо (горячая вода в магистральных трубах - редкость, ибо потери на теплотрассах большине, проще установить нагреватели в дом), электроэнергия - третье, газ - четвертое, оператор связи - пятая. Никто никому не отдает свои деньги. Все заняты своим делом, а не собиранием денег. Деньги собирает банк, через него же и оплаты все идут (не выходя из дома, через карточку онлайн или через интернет-банк). Редко кто идет в банк или Currency Exchange (обналичивают чеки, продают всякую мелочевку, нотариус там итд) чтобы лично принести счет и там оплатить, ибо 1. дороже, 2. может быть очередь, 3. из дома/офиса выходить не надо.

А в нашем случае и виноватых не окажется. УЖе была в Озерске похожая ситуация с отопительным сезоном 2 года назад. Опять те же грабли.