Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации Рецепты вкусных куличей на Пасху: краффины, бездрожжевые и даже в хлебопечке
Рецепты вкусных куличей на Пасху: краффины, бездрожжевые и даже в хлебопечке

Гость
6 апр 2024 в 12:38

Это называется печь не умею, а рецепты с интернета навставляю.

Гость
6 апр 2024 в 12:44

Куличи от Юревича и "Кагор" от Аристова, когда вернутся?

Гость
6 апр 2024 в 13:24

"Для того чтобы кулич в хлебопечке как следует пропекся, понадобится примерно 3 часа." Да он сгорит за 3 часа при t 210 градусов. Может время от начала замеса до выпекания имелось ввиду?

Гость
6 апр 2024 в 14:04

Господи, грех-то какой - басурманские яства да в басурманской технике выпекать.

Гость
30 апр 2024 в 08:38

Верните комментарии! Из-за вас народ продукты переведёт! Коньяк в дрожжевое тесто не добавляется, в нём замачивают изюм. 2ч.л. на 350г муки? Ну, ну. Для чеоо яйца с сахором и дрожжами без муки 8 часов стоят в тепле? На вырост культуры сальмонеллы? Позор чужое тырить!