"Для того чтобы кулич в хлебопечке как следует пропекся, понадобится примерно 3 часа." Да он сгорит за 3 часа при t 210 градусов. Может время от начала замеса до выпекания имелось ввиду?
Верните комментарии! Из-за вас народ продукты переведёт! Коньяк в дрожжевое тесто не добавляется, в нём замачивают изюм. 2ч.л. на 350г муки? Ну, ну. Для чеоо яйца с сахором и дрожжами без муки 8 часов стоят в тепле? На вырост культуры сальмонеллы? Позор чужое тырить!
Это называется печь не умею, а рецепты с интернета навставляю.
Куличи от Юревича и "Кагор" от Аристова, когда вернутся?
"Для того чтобы кулич в хлебопечке как следует пропекся, понадобится примерно 3 часа." Да он сгорит за 3 часа при t 210 градусов. Может время от начала замеса до выпекания имелось ввиду?
Господи, грех-то какой - басурманские яства да в басурманской технике выпекать.
Верните комментарии! Из-за вас народ продукты переведёт! Коньяк в дрожжевое тесто не добавляется, в нём замачивают изюм. 2ч.л. на 350г муки? Ну, ну. Для чеоо яйца с сахором и дрожжами без муки 8 часов стоят в тепле? На вырост культуры сальмонеллы? Позор чужое тырить!