123 комментария к публикации Константин Ивлев отказался пробовать эчпочмак от повара из Челябинска и выгнал его с шоу
Гость
28 мар 2024 в 19:51
А у нас есть беляш на яроткулово!
Такой сочный что капля штанина падает!
Приедет камаз и купит сразу полный пакет
есть и пирожок с ладонь! С капусто, с картошко!
Зачем он своё блюдо назвал эчпочмаком? Эчпочмак-это дословно треугольник. А у него из песочного теста, да ещё и круглый. Это у него губадия получилась.😁
представляю как он кормит рабочих на заводе,
когда то сам работал на заводе... кажется два раза сходил в заводскую столовую,
и больше никогда... такого не-качества, такой мизерной порции я не встречал в других местах
А мы готовим и эчпичмак и боурсак из песочного теста. Добавляем в него 3/4 барсучьего жира, 3/6 яичного желтка, венчиком взбиваем, получается как бы соуз, но не майнез. И потом суем туда начинка на ма или гарнир лар или картофель. Все пекчим, а потом и все поедают родственники и сожитель. Да и племянник правахранител приходит частенько с занятия.
вы слово ПЕКЧИМ то заменяйте похожим а то палитесь своим неуёмным каверканьем Русского языка,подписываться можете хоть суртайкиной хоть тарантайкиной с хадижат-но пекчим выдаёт в вас ботика недалёкого))
ничего себе шиномонтажка!А заводики есть с такими небольшими коллективами и 70 человек прокормить одному повару с помощником(не ясна ещё его квалификация) это очень тяжёлый труд а если ещё разнообразием блюд балует это вообще высший класс,и не на всех заводах хорошее кухонное оборудование.
Угадал! Наш шиномонтаж карьерные БЕЛАЗы обслуживает. У них одна покрышка 5 тонн весит. Когда надеваем - даже повар привлекаем! А до того он нам резиновый смесь размешивает.
хосподи ! дайте я вас всех акридами накормлю , а потом ничего не обещаю , будет аккуратно , приятно , вместительно , и читаемо от Евангелие от Матфея и пяти томами послания федеральному собранию
Не нужно ругать повара из столовой!!! Он такой же человек, а людям свойственно ошибаться!!! А про Ивлева, так у него может аллергия на челябинских поваров. Все как-то ему не по нраву
Ивлев же любит только еду из макдональдса. А нормальную еду отказался попробовать. Странный чувак.
Я бы с удовольствием попробовал эчпочмак Николая. Он настоящий шеф!
Это ж какую дрянь нужно было приготовить , чтобы повар даже пробовать отказался??? Самому то приготовителю не стыдно? Не можешь, не знаешь нефиг соваться криворукому.
Я татарин. Жена татарка. Мама всегда готовила эчпочмак из песочного теста, тёща из песочного, родственники в Казане готовят из песочного. Из дрожжевого готовят только в общепите (так проще и быстрее). Для себя только песочное и только на сливочном масле (ни в коем разе не мвргарин).
А у нас есть беляш на яроткулово!
Такой сочный что капля штанина падает!
Приедет камаз и купит сразу полный пакет
есть и пирожок с ладонь! С капусто, с картошко!
Зачем он своё блюдо назвал эчпочмаком? Эчпочмак-это дословно треугольник. А у него из песочного теста, да ещё и круглый. Это у него губадия получилась.😁
ох стыдобаааааа не знать что за тесто в эчпочмаке!!!!
Думаю наш повар приготовил достойный эчпочмак, пусть и из другого теста, московский ферзь надел корону, разбрасывается едой! Зажрался !
)))Повар какой то грязный бедные рабочие кто кушает что то у него.фу.
Все правильно. Попутал, пошел вон. Если его баба в его любимый бензиновый жип зальеть солярку , чё он с ней, бабой, сделает???
Вообще кто такой ивлев ?
Да может быть с песочным тестом ещё лучше в сто раз . Понты это всё от ведущего .
ГОЛОДНАЯ ОЧЕНЬ ХАМСКАЯ ПРОГРАММА. ШОУ ДЛЯ БАБЛА И ТОКА. НЕУШТО НЕ ПОНЯТО.
Константин Ивлев отказался пробовать эчпочмак
И тут же в видео показывают как он пробует это блюдо. Вруны!
Каждый день уходит жизнь и обратно не вернется
Кроме того, расширено число ответчиков — среди них Александр и Людмила Аристовы, Александр и Елена Кретовы.
А можно за такой эчпочмак его назад не пускать? Это классика, это знать надо! За такое вызывают полицию, не то, что с шоу выгнать!
Прихвостням элиты,- рабскую пищу не понять!
представляю как он кормит рабочих на заводе,
когда то сам работал на заводе... кажется два раза сходил в заводскую столовую,
и больше никогда... такого не-качества, такой мизерной порции я не встречал в других местах
Всё верно.. Зазнался совсем Ивоев.. К чёрту его программы,. Вообще не сиотртрю какой он грубияни посудой разбрасывается..
А мы готовим и эчпичмак и боурсак из песочного теста. Добавляем в него 3/4 барсучьего жира, 3/6 яичного желтка, венчиком взбиваем, получается как бы соуз, но не майнез. И потом суем туда начинка на ма или гарнир лар или картофель. Все пекчим, а потом и все поедают родственники и сожитель. Да и племянник правахранител приходит частенько с занятия.
Завод из 70 человек? Это шиномонтажка скорее всего.
посмотрел видео Ивлева, он готовит хуже моей 12 летней дочери.
Отлична передача. При случае, всегда смотрю. Ивлев просто красавчик, супер профессионал. И правильно гоняет недоучек и прочих столовских выскочек.
Ивлев, конечно, тот ещё эксперт, но тут он прав. В Челябинске эчпочмаки делать не умеют в принципе. Да и чак-чак не особо.
Какое позорище, перепутать тесто в регионе где живут много башкир, татар и казахов
Просто этот шеф хам, придирается ко всем. Не стала смотреть его передачи..
А этот Ивлев не брат ли той которая заведовала голой вечеринкой
челябинца в москве можно узнать по некрасивой физии ил дегенеративному выражению лица
Говорят что Юленька пока муж томился в харпе, гуляла с разными мужчинами за границей и говорят что скоро обнародуют сливы интимные.
Когда посадят Котову?
Всякое бывает, он волновался, просто. """ Умники """ Ры закроите прежде чем осуждать его..
ʙ ᴋᴩᴀᴄнодᴀᴩᴇ нᴀᴩᴋоᴛоᴩᴦоʙцы ɸᴀᴩход и нᴀʙᴩуз жᴇᴄᴛоᴋо избиᴧи дʙоих ᴨоᴧицᴇйᴄᴋих, ᴋоᴛоᴩыᴇ зᴀʍᴇᴛиᴧи ᴋᴀᴋ они дᴇᴧᴀюᴛ зᴀᴋᴧᴀдᴋи.
ᴧᴇйᴛᴇнᴀнᴛ ᴄᴇᴩᴦᴇй ᴋоноʙᴀᴧоʙ и ʍᴧᴀдɯий ᴧᴇйᴛᴇнᴀнᴛ ᴩоʍᴀн дᴀᴋᴀɯᴇʙ (ᴨяᴛиᴋуᴩᴄниᴋ) ᴦуᴧяᴧи ᴨо ᴄᴛᴀхᴀноʙᴄᴋой. дᴀᴧьнᴇйɯиᴇ ᴄобыᴛия ᴄ ᴇᴦо ᴄᴧоʙ. ᴛᴀᴋ ʙоᴛ, ᴄᴇᴩᴦᴇй оᴛоɯёᴧ, ᴀ ᴩоʍᴀ зᴀʍᴇᴛиᴧ, ᴋᴀᴋ нᴇᴋий ʍужчинᴀ ᴩоᴇᴛᴄя ʙ ᴋᴧуʍбᴇ. ᴩᴇɯиᴧ, ʍᴀᴧо ᴧи чᴛо он ᴛᴀʍ зᴀᴋоᴨᴀᴇᴛ, ᴀ ʙдᴩуᴦ ʙообщᴇ боʍбу? нᴀдо ᴄᴨᴩоᴄиᴛь.
ᴛᴩудоᴧюбиʙый зᴇʍᴧᴇᴋоᴨ нᴇ хоᴛᴇᴧ, чᴛобы ᴇᴦо ᴄᴨᴩᴀɯиʙᴀᴧи, и доᴄᴛᴀᴧ нож. ᴨоᴋᴩичᴀᴧ, убᴇжᴀᴧ и ᴨᴩиʙᴇᴧ ᴄоюзниᴋᴀ — ᴨоᴧуᴦоᴧоᴦо ᴄᴨᴇциᴀᴧиᴄᴛᴀ, ᴄ ʍонᴛиᴩоʙᴋой. «ᴄᴀдоʙодᴀʍ» ᴨоᴋᴀзᴀᴧи ᴨоᴧицᴇйᴄᴋоᴇ удоᴄᴛоʙᴇᴩᴇниᴇ, но ϶ᴛо ни нᴀ чᴛо нᴇ ᴨоʙᴧияᴧо. обоиʍ ᴨоᴧицᴇйᴄᴋиʍ ᴩᴀзбиᴧи ᴦоᴧоʙы. ʍᴧᴀдɯᴇʍу ᴨᴩиɯᴧоᴄь нᴀᴋᴧᴀдыʙᴀᴛь ɯʙы, но ᴄоᴛᴩяᴄᴇниᴇ ʍᴇдиᴋи ᴇʍу ᴨочᴇʍу-ᴛо нᴇ ᴨоᴄᴛᴀʙиᴧи. ᴀ ᴄᴛᴀᴩɯий нᴇ ᴛоᴧьᴋо ᴛᴩᴀʙʍиᴩоʙᴀн (ᴋучᴀ ᴨᴇᴩᴇᴧоʍоʙ), но и ᴧиɯиᴧᴄя иʍущᴇᴄᴛʙᴀ — ᴨᴩᴇᴄᴛуᴨниᴋи зᴀбᴩᴀᴧи бᴀᴩᴄᴇᴛᴋу ᴄ удоᴄᴛоʙᴇᴩᴇниᴇʍ ᴄоᴛᴩудниᴋᴀ ʍʙд и ᴛᴩᴀʙʍᴀᴛоʍ.
ᴨозднᴇᴇ их зᴀдᴇᴩжᴀᴧи
Когда закончится сво?
хосподи ! дайте я вас всех акридами накормлю , а потом ничего не обещаю , будет аккуратно , приятно , вместительно , и читаемо от Евангелие от Матфея и пяти томами послания федеральному собранию
И что?
Колхозненько
Пробовали ваши беляши...плохими не назвать, но ожидал лучшего
От одного вида заведующего уже тошнит.
Да зачем публиковать это? Агзамову мб неприятно. Читатели тоже бы не померли.
Не вздумайте готовить по рецептам из роликов Ивлева - продукты на выброс.
Что-то этих ивлевых многовато становится
А у нас в столовке повара в с/у ходят в фартуках и руки потом не моют. Не ем там.
Герболь не с АМЗ случаем?
Не нужно ругать повара из столовой!!! Он такой же человек, а людям свойственно ошибаться!!! А про Ивлева, так у него может аллергия на челябинских поваров. Все как-то ему не по нраву
Борода не правильная потому что
Добрый Заяц любит почмачпак через заднюю колитку, такова природа, он не виноват.
В 3 минутный ролик и столько рекламы, даже смотреть не стал, горите в аду.
Жрите кашу-- мать вашу!
На свою дочь пусть посмотрит старик,аморальный
Ивлев же любит только еду из макдональдса. А нормальную еду отказался попробовать. Странный чувак.
Я бы с удовольствием попробовал эчпочмак Николая. Он настоящий шеф!
Это ж какую дрянь нужно было приготовить , чтобы повар даже пробовать отказался??? Самому то приготовителю не стыдно? Не можешь, не знаешь нефиг соваться криворукому.
Странно,как раз татары, как правило, не готовят эчпочмак из дрожжевого теста.
Я татарин. Жена татарка. Мама всегда готовила эчпочмак из песочного теста, тёща из песочного, родственники в Казане готовят из песочного. Из дрожжевого готовят только в общепите (так проще и быстрее). Для себя только песочное и только на сливочном масле (ни в коем разе не мвргарин).