Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

100 комментариев к публикации Мастер и «Маргарита»: именитый шеф-повар откроет итальянское заведение в самом ресторанном месте Челябинска
Мастер и «Маргарита»: именитый шеф-повар откроет итальянское заведение в самом ресторанном месте Челябинска

17 сент 2023 в 09:22

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
МОЛОДЦЫ КТО ЧТО ТО НОВОЕ И КРЕАТИВНОЕ ОТКРЫВАЕТ..
ЖАЛЬ , ЧТО УДАЧИ В НИЩЕЙ РОССИИ ( ЧЕЛЯБИНСКЕ) НЕ БУДЕТ..
ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ , АРЕНДА ДОРОЖАЕТ - НИКТО СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ "НОРМАЛЬНУЮ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦЕНУ..
ДАЖЕ ШАУРМА ДОРОЖАЕТ .. БЛАЖЕН КТО ВЕРИТ ( В ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС В ДАННОМ СЛУЧАЕ) ..

Гость
17 сент 2023 в 10:10

Причем тут пицца и царская эпоха. Делайте тогда итальянский стиль. Ерунда какая то в описаниии

Гость
17 сент 2023 в 11:41

через полгода объявление Продам успешный бизнес от сердца отрываю в связи с переездом в Сочи😁😁😁

Гость
17 сент 2023 в 15:49

Интересно однако-коммунальная квартира, царская эпоха и пицца.Ералаш.

Гость
17 сент 2023 в 10:01

И ценник будет конский..((

Гость
17 сент 2023 в 13:33

Полгода.
Потом закроется.
В этом убогом селе рестораны не нужны.

Гость
17 сент 2023 в 09:50

Кухня недружественных стран. Кухня Северной Кореи, полезна для организма, посмотрите все стройные и красивые.

Гость
17 сент 2023 в 11:55

Во многих странах давно уже отказались от обширных меню в ресторанах, готовят буквально 10 блюд, но качественно, , и интерьеры самые простецкие, тем не менее люди идут.

Гость
17 сент 2023 в 13:20

Сейчас вся нищета кинется жрать макароны по 1500 за порцию

Гость
17 сент 2023 в 12:17

1500 рублей за лепёшку, слегка посыпанную колбаской "Ариант" (120р/кг), чуриловскими помидорами (90 р/кг) и тертым сырком "Дружба" (14 р/шт).
Однако....

Гость
17 сент 2023 в 12:59

Когда уже откроют ресторан, где будут национальные блюда Юного Урала?

Гость
17 сент 2023 в 17:41

Ну, портофиной все уже наелись, ничего итальянского не видел, как и в Сицилии, а тут похоже пицерия будет для людей чуть выше среднего достатка.

Гость
17 сент 2023 в 19:28

самой плохое место для ресторана, закроется через полгода - год, там вообще люди не заинтересованы заходить в рестораны

Гость
17 сент 2023 в 15:43

Через пол года профукают вложенные средства и будут искать оправдания для продажи "успешного" бизнеса))

Гость
17 сент 2023 в 15:47

Я дома сам отварю спагетти 15р порция выходит.
Сварю яйцо 6 р
Сосиска выходит 8,5р
Чай стакан выходит 1,45 коп
Кусок хлеба 1,5р
Итого сытный и вкусный обед равен по стоимости 32 рубля 45 копеек

Гость
17 сент 2023 в 22:07

Что они к этой пасте и пицце прикАпались, рынок перенасыщен европейской кухней как разливухами на каждом шагу. Куда не зайдешь, везде эта паста, пицца, цезарь и прочее

Гость
17 сент 2023 в 09:33

За макароны и непонятные куски на круглом тесте 1500 руб с человека? Это нормально?

Гость
17 сент 2023 в 17:18

Аблигация

Название статьи о новом заведении так обрадовало ,сразу же подумалось о новом вытрезвителе ,старое-то совсем пришло в негодность )) А тут .....))

Гость
18 сент 2023 в 11:09

Именитый шеф-повар. Вааау.
А кто это? 😳

17 сент 2023 в 13:30

Этому блогеру главное пожрать , в идеале на халяву . За халяву , что хочешь напишет )))

Гость
17 сент 2023 в 12:30

На самом деле нет ничего полезней и вкусней русско-советской кухни. Для русского желудка так безо всякого сомнения.

Гость
17 сент 2023 в 12:10

У меня мама такие пироги печёт - пальчики оближешь.
Нафига мне этот мужик с его чеком?

Гость
17 сент 2023 в 09:11

1500р. за гастрит и сальмонеллу это перебор!

Гость
17 сент 2023 в 11:14

Мало что есть отвратнее итальянской кухни ….
Макароны по флотски и вчерашние объедки на лепешке пресного теста …
Ничем не лучше шаурмы

Гость
17 сент 2023 в 13:44

Не азиатщина и уже хорошо.

Гость
17 сент 2023 в 21:18

Мизюрина эксперт? Странно. По-моему у нее единственный успешный проект это Борис бар который и то она не создавала, а купила за очень большие деньги. Хотя мы же в Челябинске живем, такие у нас и эксперты.

Гость
17 сент 2023 в 10:30

Не очень приятное место, зелени вообще нет. Вместо деревьев сделали парковку, тротуар и сразу проезжая часть.

Гость
17 сент 2023 в 10:46

Не понимаю в чём прикол этих белых рынков, гастропарков и прочего. Там просто кушать нечего. Приходишь а там всякая ерунда. Я так понял что там студенты тока приходят, попить кофе за 150р и посидеть целый день за ноутбуком в модном месте.

Гость
17 сент 2023 в 21:49

Да,помилуйте,я на полторы столько всего куплю,такой банкет устрою на веранде!

Гость
17 сент 2023 в 09:20

парковки там нет, мёртвый проект.

Гость
17 сент 2023 в 09:13

Это мало кого сейчас интересует.

Гость
17 сент 2023 в 21:07

Главное, чтоб там был соуз, а не майонез.

Гость
17 сент 2023 в 22:56

Человек , который следит за своим здоровьем не ест пиццу Это вредно

Гость
18 сент 2023 в 07:19

Что макароны за 1500, что лепёшка за 1500, так себе идея. Но директоришки и их прихвостни кинутся туда поглазеть и отметиться, чтобы потом в офисах показывать фото своим работягам, а те в свою очередь будут гривой махать и прицокивать, типа вааще крутяк.

Гость
18 сент 2023 в 12:33

Удачи в начинаниях! С удовольствием придем!

Гость
18 сент 2023 в 13:43

А где же Модестттт??? Без оценки Модеста нет объективной оценки.

Гость
17 сент 2023 в 09:06

Зaпах общаги тоже будет присутствовать?

17 сент 2023 в 10:06

Хороший проект, пускай работает...

Гость
17 сент 2023 в 10:14

Любители гастрита уже выстроились в очередь в вашу тошниловку!

Гость
17 сент 2023 в 11:42

Сколько душнил в комментариях, диву даюсь! Как живут эти всепропальщики, не понятно!

Гость
17 сент 2023 в 12:30

Ждем с нетерпением открытия нового заведения, с удовольствие ходим в «Pastabar» и советуем его друзьям и знакомым, всегда вкусно и цены соответствуют качеству !!!

Гость
17 сент 2023 в 16:15

Круто-круто, своих посетителей вы точно найдете👍