,,,,,,,,,,,,,,,,,,
МОЛОДЦЫ КТО ЧТО ТО НОВОЕ И КРЕАТИВНОЕ ОТКРЫВАЕТ..
ЖАЛЬ , ЧТО УДАЧИ В НИЩЕЙ РОССИИ ( ЧЕЛЯБИНСКЕ) НЕ БУДЕТ..
ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ , АРЕНДА ДОРОЖАЕТ - НИКТО СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ "НОРМАЛЬНУЮ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦЕНУ..
ДАЖЕ ШАУРМА ДОРОЖАЕТ .. БЛАЖЕН КТО ВЕРИТ ( В ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС В ДАННОМ СЛУЧАЕ) ..
Во многих странах давно уже отказались от обширных меню в ресторанах, готовят буквально 10 блюд, но качественно, , и интерьеры самые простецкие, тем не менее люди идут.
Да, от всевозможных легенд и бутафорских атрибутов на стенах. Что может быть полезннй и питательней простых блюд из качественного мяса, овощей, рыбы с хорошим хлебом, испеченным по ГОСТу... Предприниматели, дери их за ногу.
1500 рублей за лепёшку, слегка посыпанную колбаской "Ариант" (120р/кг), чуриловскими помидорами (90 р/кг) и тертым сырком "Дружба" (14 р/шт).
Однако....
Я дома сам отварю спагетти 15р порция выходит.
Сварю яйцо 6 р
Сосиска выходит 8,5р
Чай стакан выходит 1,45 коп
Кусок хлеба 1,5р
Итого сытный и вкусный обед равен по стоимости 32 рубля 45 копеек
Что они к этой пасте и пицце прикАпались, рынок перенасыщен европейской кухней как разливухами на каждом шагу. Куда не зайдешь, везде эта паста, пицца, цезарь и прочее
Гость, нас, как людей честного труда и благих для общества намерений, беспокоит открытие подобных забегаловок. там налоговикам на выходе можно стоять с гаишниками и приставами и уточнять сразу по чеку всякого выходящего, откуда денежки?! где старые-добрые чебуречные, пирожковые? вкусно и недорого, прям как народ и любит
Согласен, там же и грузинская кухня. Отвратительней сочетания мяса и грецких орехов в жизни не встречал. Для пущей отвратительности все это приправлено травой, с запахом клопов...
Мизюрина эксперт? Странно. По-моему у нее единственный успешный проект это Борис бар который и то она не создавала, а купила за очень большие деньги. Хотя мы же в Челябинске живем, такие у нас и эксперты.
Татьяна, не обижайтесь, вы умная и красивая девушка. Но увы, вы не заточены под серьезный бизнес. Я давно смотрю как вы открываете-закрываете ваши проэкты, в основном у вас вяло текущие проекты. Просто зачем вас постоянно тянет в вип сферу общепита??? Вы овен, что ли по гороскопу? Нужно создавать актуальные проэкты, которые нужны городу! Где бы были сейчас те бизнесмены, которые открывали Патриот, Помидор и прочие если бы шли вашим путем?! Удачи Вам дорогая Татьяна и задумайтесь об актуальных проектах для города, а не где дорого-богато.
Не понимаю в чём прикол этих белых рынков, гастропарков и прочего. Там просто кушать нечего. Приходишь а там всякая ерунда. Я так понял что там студенты тока приходят, попить кофе за 150р и посидеть целый день за ноутбуком в модном месте.
Что макароны за 1500, что лепёшка за 1500, так себе идея. Но директоришки и их прихвостни кинутся туда поглазеть и отметиться, чтобы потом в офисах показывать фото своим работягам, а те в свою очередь будут гривой махать и прицокивать, типа вааще крутяк.
Запах общаги будет непременно. Для этого оборудуется один из залов. Туда будут запускать только в трениках с вытянутыми коленками и девок в мятых халатах на голое тело с оторванной пуговицей.
Очень жаль, что в статье не учтено мнение классного эксперта - врача-косметолога, который знает всё про рак желудка. Да и известный политолог мог бы поделиться опытом применения настойки боярышника в виде абсента, с утра пораньше!
Ждем с нетерпением открытия нового заведения, с удовольствие ходим в «Pastabar» и советуем его друзьям и знакомым, всегда вкусно и цены соответствуют качеству !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
МОЛОДЦЫ КТО ЧТО ТО НОВОЕ И КРЕАТИВНОЕ ОТКРЫВАЕТ..
ЖАЛЬ , ЧТО УДАЧИ В НИЩЕЙ РОССИИ ( ЧЕЛЯБИНСКЕ) НЕ БУДЕТ..
ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ , АРЕНДА ДОРОЖАЕТ - НИКТО СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ "НОРМАЛЬНУЮ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦЕНУ..
ДАЖЕ ШАУРМА ДОРОЖАЕТ .. БЛАЖЕН КТО ВЕРИТ ( В ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС В ДАННОМ СЛУЧАЕ) ..
Причем тут пицца и царская эпоха. Делайте тогда итальянский стиль. Ерунда какая то в описаниии
через полгода объявление Продам успешный бизнес от сердца отрываю в связи с переездом в Сочи😁😁😁
Интересно однако-коммунальная квартира, царская эпоха и пицца.Ералаш.
И ценник будет конский..((
Полгода.
Потом закроется.
В этом убогом селе рестораны не нужны.
Кухня недружественных стран. Кухня Северной Кореи, полезна для организма, посмотрите все стройные и красивые.
Во многих странах давно уже отказались от обширных меню в ресторанах, готовят буквально 10 блюд, но качественно, , и интерьеры самые простецкие, тем не менее люди идут.
Сейчас вся нищета кинется жрать макароны по 1500 за порцию
1500 рублей за лепёшку, слегка посыпанную колбаской "Ариант" (120р/кг), чуриловскими помидорами (90 р/кг) и тертым сырком "Дружба" (14 р/шт).
Однако....
Когда уже откроют ресторан, где будут национальные блюда Юного Урала?
Ну, портофиной все уже наелись, ничего итальянского не видел, как и в Сицилии, а тут похоже пицерия будет для людей чуть выше среднего достатка.
самой плохое место для ресторана, закроется через полгода - год, там вообще люди не заинтересованы заходить в рестораны
Через пол года профукают вложенные средства и будут искать оправдания для продажи "успешного" бизнеса))
Я дома сам отварю спагетти 15р порция выходит.
Сварю яйцо 6 р
Сосиска выходит 8,5р
Чай стакан выходит 1,45 коп
Кусок хлеба 1,5р
Итого сытный и вкусный обед равен по стоимости 32 рубля 45 копеек
Что они к этой пасте и пицце прикАпались, рынок перенасыщен европейской кухней как разливухами на каждом шагу. Куда не зайдешь, везде эта паста, пицца, цезарь и прочее
За макароны и непонятные куски на круглом тесте 1500 руб с человека? Это нормально?
Аблигация
Название статьи о новом заведении так обрадовало ,сразу же подумалось о новом вытрезвителе ,старое-то совсем пришло в негодность )) А тут .....))
Именитый шеф-повар. Вааау.
А кто это? 😳
Этому блогеру главное пожрать , в идеале на халяву . За халяву , что хочешь напишет )))
На самом деле нет ничего полезней и вкусней русско-советской кухни. Для русского желудка так безо всякого сомнения.
У меня мама такие пироги печёт - пальчики оближешь.
Нафига мне этот мужик с его чеком?
1500р. за гастрит и сальмонеллу это перебор!
Мало что есть отвратнее итальянской кухни ….
Макароны по флотски и вчерашние объедки на лепешке пресного теста …
Ничем не лучше шаурмы
Не азиатщина и уже хорошо.
Мизюрина эксперт? Странно. По-моему у нее единственный успешный проект это Борис бар который и то она не создавала, а купила за очень большие деньги. Хотя мы же в Челябинске живем, такие у нас и эксперты.
Не очень приятное место, зелени вообще нет. Вместо деревьев сделали парковку, тротуар и сразу проезжая часть.
Не понимаю в чём прикол этих белых рынков, гастропарков и прочего. Там просто кушать нечего. Приходишь а там всякая ерунда. Я так понял что там студенты тока приходят, попить кофе за 150р и посидеть целый день за ноутбуком в модном месте.
Да,помилуйте,я на полторы столько всего куплю,такой банкет устрою на веранде!
парковки там нет, мёртвый проект.
Это мало кого сейчас интересует.
Главное, чтоб там был соуз, а не майонез.
Человек , который следит за своим здоровьем не ест пиццу Это вредно
Что макароны за 1500, что лепёшка за 1500, так себе идея. Но директоришки и их прихвостни кинутся туда поглазеть и отметиться, чтобы потом в офисах показывать фото своим работягам, а те в свою очередь будут гривой махать и прицокивать, типа вааще крутяк.
Удачи в начинаниях! С удовольствием придем!
А где же Модестттт??? Без оценки Модеста нет объективной оценки.
Зaпах общаги тоже будет присутствовать?
Хороший проект, пускай работает...
Любители гастрита уже выстроились в очередь в вашу тошниловку!
Сколько душнил в комментариях, диву даюсь! Как живут эти всепропальщики, не понятно!
Ждем с нетерпением открытия нового заведения, с удовольствие ходим в «Pastabar» и советуем его друзьям и знакомым, всегда вкусно и цены соответствуют качеству !!!
Круто-круто, своих посетителей вы точно найдете👍