Был удивительно успешный бизнес, но теперь по совершенно непонятным причинам приходится уезжать из России 😜 Такие же безупречные планы как у великого геостратега...
Челябинск застрял в 90-х и продолжает деградировать и не без помощи жуликов из администрации и силовиков которые всё это покрывают. Город беспризорник.
В трамвае.
-Дама в вязанной шапочке (похоже, из советских профсоюзниц): "Да брось ты, Валюшь, санкциями они нас пугают! Вон, в 90—е не такое переживали. В очереди за «ножками Буша» до драк доходило…"
-Дама в красной береточке (видать, из советских интеллигенток): "Тань, переживём, конечно… Но только в этот раз, мне кажется, «ножек Буша» не будет."
Это тупик городской политики администрации города Челябинска. Коммуны - убитая депрессивная улица со страшными зданиями в стиле колхозной архитектуры 90-х, 00-х которые не глядя подмахивал Ющенко (бывший главный архитектор Челябинска, сейчас подмахивает Крутолапов. И тот и другой куплены с потрохами администрацией за квартиры). Там находиться неуютно. Нет ни диревьев, ни нормальных пешеходных зон, ни знаковых объектов. Просто грязь, пыль, шум, и убогие разбитые улицы с расширенными дорогами.
Зарплата водителя троллейбуса 20 тысяч рублей за 12 часов работы 6 дней.
На заводах Челябинска почти 30 000 р. за тяжкий труд у станка,
КТО В НИЩЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ В РЕСТОРАНЫ?
Да даже в офисах в округе средняя зарплата рядовых сотрудников тысяч 50. При этом нужно следить за собой, за своим внешним видом, опрятно и красиво одеваться, в отличие от водителя троллейбуса в фуфайке. И если у тебя нет детей, максимум, что ты позволишь себе в обеденный перерыв - это поесть в столовке на 300р несколько раз в неделю.
Почему в Китае огромная тарелка жареного удона с говядиной, грибами и овощами, салатом и пивом стоит 24-28 Юаней (около 300р даже по сегодняшнему курсу), а здесь аналог микроскопического размера предлагают за 1000+?
При уровне доходов населения Пойдёт только шаурма беляши и сосиски в тесте ну а так аренду заплати зарплату сотрудникам заплати / продукты Тоже надо чтобы всегда были свежие А это расходы ежемесячно Которые должны перекрываться продажами /много ещё каких заморочек.
Шикарный доход в 274 тыс.руб. налоговую не смущает? Еще одни бегунки за рубеж. А вообще нравятся мне такие объявления:"Продам шикарный, доходный, действующий бизнес, правда всё в аренде, но прям от сердца отрываю и благотворительностью занимаюсь."
Я в кафе этой сети в Питере была, рядом с Эрмитажем. Цены действительно высоковаты, даже для Питера, на отдыхе. Чтоб кто-то стал в Челябинске в будни там постоянно питаться...
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи в пятницу по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов вырос на 3,75 копейки и составил 81,41 рубля.
Курс евро остался прежним: 89,15 рубля.
В свою очередь курс юаня вырос на 1 копейку и составил 11,81 рубля.
Юревич, последний, кто делал жизнь в городе комфортной для проживания. Выживут только те города в которые будет мигрировать интеллектуальная часть человечества. Всё остальное - "дорогу покажешь".
На столе стоят то ли самые дешевые соусницы, то ли соусы прям так выставили. В общем ощущение забегаловки-рыгаловки на вокзале. Вы если везете блюда с азии, то отношение к клиентам и санитарии не везите оттуда.
Ужастное заведение, как и все остальные вьетнамские кафе у Челябинске. Всё жмутся на продукты, вместо лайма лимон, порции совсем не вьетнамские. Собственники ноют как их тут душит всё что только можно, а скми даже не сделают так что бы второй раз туда зотелось прийти. Помню вьетнамское кафе в Москве назадворках югозапада, где всё явно дороже и выше конкуренция. Делали такие изумительные блюда ценой дешевле чем у этих ребят. Почему? Ну прежде всего надо научиться отличать столовку от кафе и ресторана.
Зачем вообще в этом городе всякие вьетнамские кухни, цена блюд которых зашкаливает за 1000?Быстрый оборот и прибыль это чебуречные,пельменные,пирожковые с винегретом.А собственники неуклюже врут,что бизнес прибыльный,ну да врите дальше,кто продаст то, что приносит доход?уже пора понять что вся это якобы "Экзотика" в замороженном виде,на любителя и рядом никого Вьетнама нет,унылый пейзаж за окном,только водка спасает положение и огурец.
Малый и микро бизнес загибается в России и особенно в провинции...
Налоговая лютует цены растут...
Маленьких магазинчиков почти не осталось , везде 5+ и Магниты..
Правительство обещало поднять уровень жизни граждан- будем ждать)))
Хм... Вы не так поняли, правительство обещало не уровень жизни поднять, а ликвидировать бедность... а ликвидация может быть разной ) Уверяю Вас, Ваше понимание этого термина будет очень отличаться от того, как его понимает наше правительство ))
Делал заказ там один раз. Сотрудники приветливые, вежливые, ко Дню рождения даже подарок положили, а вот сама еда не понравилась, все около вьетнамской кухни. Понравились только креветки в кляре. Разочаровался.
Картошку в русский мир из америки привезли, как впрочем и ножки буша...
А теперь, в лучшем случае, миску кимчи или риса получим за круглосуточный рабский труд и то если у хана Си настроение хорошее будет...
Vic_
Всюду симулякры, несколько поколений . . взрощено.
Так и быть просвещу отсталых в развитии:
Если Horeca-бизнес имеет национальный колорит и соответствующее название, то в нём работают соответствующие граждане с соответствующей национальностью, а главное, используются продукты и рецепты, в данном случае из коммунистического быстроразвивающегося Вьетнама!
Жаль, отличное кафе, вкусно готовят, персонал на уровне. Ему проигрывают в качестве ресторан вьетнамской кухни "Сайгон" и "Вьет Фо". Значит были причины, основателям успехов.
Был удивительно успешный бизнес, но теперь по совершенно непонятным причинам приходится уезжать из России 😜 Такие же безупречные планы как у великого геостратега...
Доходное дело с перспективой развития продавать не будут. Похоже бизнесу конец!
Вьетнамская кухня на любителя.🤷🏼♂️
Челябинск застрял в 90-х и продолжает деградировать и не без помощи жуликов из администрации и силовиков которые всё это покрывают. Город беспризорник.
В трамвае.
-Дама в вязанной шапочке (похоже, из советских профсоюзниц): "Да брось ты, Валюшь, санкциями они нас пугают! Вон, в 90—е не такое переживали. В очереди за «ножками Буша» до драк доходило…"
-Дама в красной береточке (видать, из советских интеллигенток): "Тань, переживём, конечно… Но только в этот раз, мне кажется, «ножек Буша» не будет."
продам прибыльный бизнес)
Это тупик городской политики администрации города Челябинска. Коммуны - убитая депрессивная улица со страшными зданиями в стиле колхозной архитектуры 90-х, 00-х которые не глядя подмахивал Ющенко (бывший главный архитектор Челябинска, сейчас подмахивает Крутолапов. И тот и другой куплены с потрохами администрацией за квартиры). Там находиться неуютно. Нет ни диревьев, ни нормальных пешеходных зон, ни знаковых объектов. Просто грязь, пыль, шум, и убогие разбитые улицы с расширенными дорогами.
Дедушка Хо в мавзолее переворачивается, из-за того шлака, которым там кормят
Успешный бизнес, че!
Фо че?) Недолго музыка играла....
Зарплата водителя троллейбуса 20 тысяч рублей за 12 часов работы 6 дней.
На заводах Челябинска почти 30 000 р. за тяжкий труд у станка,
КТО В НИЩЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ В РЕСТОРАНЫ?
Почему в Китае огромная тарелка жареного удона с говядиной, грибами и овощами, салатом и пивом стоит 24-28 Юаней (около 300р даже по сегодняшнему курсу), а здесь аналог микроскопического размера предлагают за 1000+?
При уровне доходов населения Пойдёт только шаурма беляши и сосиски в тесте ну а так аренду заплати зарплату сотрудникам заплати / продукты Тоже надо чтобы всегда были свежие А это расходы ежемесячно Которые должны перекрываться продажами /много ещё каких заморочек.
Шикарный доход в 274 тыс.руб. налоговую не смущает? Еще одни бегунки за рубеж. А вообще нравятся мне такие объявления:"Продам шикарный, доходный, действующий бизнес, правда всё в аренде, но прям от сердца отрываю и благотворительностью занимаюсь."
Еда отврат там, была пару раз, ценник высокий
Кухня действительно у них отличная! Кофе выше всех похвал.
Юревич, последний, кто делал жизнь в городе комфортной для проживания. Выживут только те города в которые будет мигрировать интеллектуальная часть человечества. Всё остальное - "дорогу покажешь".
😂😂😂
На столе стоят то ли самые дешевые соусницы, то ли соусы прям так выставили. В общем ощущение забегаловки-рыгаловки на вокзале. Вы если везете блюда с азии, то отношение к клиентам и санитарии не везите оттуда.
В Челябинске выставили на продажу Челябинск
Ужастное заведение, как и все остальные вьетнамские кафе у Челябинске. Всё жмутся на продукты, вместо лайма лимон, порции совсем не вьетнамские. Собственники ноют как их тут душит всё что только можно, а скми даже не сделают так что бы второй раз туда зотелось прийти. Помню вьетнамское кафе в Москве назадворках югозапада, где всё явно дороже и выше конкуренция. Делали такие изумительные блюда ценой дешевле чем у этих ребят. Почему? Ну прежде всего надо научиться отличать столовку от кафе и ресторана.
Надо было беляшами торговать!
Так место там проклятое, все говорили.
Зачем вообще в этом городе всякие вьетнамские кухни, цена блюд которых зашкаливает за 1000?Быстрый оборот и прибыль это чебуречные,пельменные,пирожковые с винегретом.А собственники неуклюже врут,что бизнес прибыльный,ну да врите дальше,кто продаст то, что приносит доход?уже пора понять что вся это якобы "Экзотика" в замороженном виде,на любителя и рядом никого Вьетнама нет,унылый пейзаж за окном,только водка спасает положение и огурец.
Малый и микро бизнес загибается в России и особенно в провинции...
Налоговая лютует цены растут...
Маленьких магазинчиков почти не осталось , везде 5+ и Магниты..
Правительство обещало поднять уровень жизни граждан- будем ждать)))
чего то быстро они в стране больших возможностей наработались
Делал заказ там один раз. Сотрудники приветливые, вежливые, ко Дню рождения даже подарок положили, а вот сама еда не понравилась, все около вьетнамской кухни. Понравились только креветки в кляре. Разочаровался.
я по ресторан не хожу-у меня жена вкусно готовит(Вокзал для двоих)
Я сразу говорил, что не взлетит. В нашем загаженом кишлаке популярна шаурма, плов и прочая отрыжка от шерстяных гостей города.
Зачем нам всякие фугры, да деды хо. Мы русские и наша еда картошка, соленые огурцы и самогон.
Зачем нужны рестораны, если дешевле готовить самим?
Vic_
Всюду симулякры, несколько поколений . . взрощено.
Так и быть просвещу отсталых в развитии:
Если Horeca-бизнес имеет национальный колорит и соответствующее название, то в нём работают соответствующие граждане с соответствующей национальностью, а главное, используются продукты и рецепты, в данном случае из коммунистического быстроразвивающегося Вьетнама!
весь общепит сейчас убыточный, все с собой!
Небось кто-то попросил поделиться прибылью для поддержки СВО.
Дел Хо пущай во Ветнам рулит .
Жаль, отличное кафе, вкусно готовят, персонал на уровне. Ему проигрывают в качестве ресторан вьетнамской кухни "Сайгон" и "Вьет Фо". Значит были причины, основателям успехов.