В Азии главная цель стритфуда - накормить людей быстро, недорого и вкусно.
Насчёт "быстро" и "вкусно" ещё можно надеяться, а вот "недорого" - уже не срослось.
Уличная еда за 1000 рублей для Челябинска - очень дорого.
Так Рада, что ребята развиваются и идут дальше. Именно за профессионалами, которые постоянно двигают свое дело, развитие культуры. Удачи вам и успеха ✨
П.с. Столько хейтеров, что уже не возникает сомнений о грамотности маркетинга 😏
через год максимум закроются с вывеской "продается успешный бизнес"
открыли бы не дорогую пельменную, + беляшики, пироги делали бы, все тянет на непонятную еду
Средний чек -1000 рублей (~$15) - это очень демократичненько, особенно на каждый день.
Интересно - кого он видит своими потенциальными клиентами?
Наверное, студентов ЧелГУ и пенсионеров из близлежащих кварталов.
В Яраткуловой уже много лет горячими беляшами по 45 рублей торгуют - ни одна машина мимо не проезжает- ни эигули, ни лендкрузер, ни фура.
Вкусные беляши, 2 шт. - считай пообедал
Вот это хайвейфуд!
Учись, Бугор - тысячник!
Не верю. В 2021г Gong был что надо, после ремонта в начале декабря 2022 заглянули с мужем, он фанат, разочарование, не, отвращение, причем муж спросил у Вас повар сменился есть невозможно, нет, нет, только интерьер. Теперь все ясно...
Никак не могут понять, что времена развода на иностранные названия закончились.
Любая собака знает, что за этими названиями - лапша.
В прямом и переносном смысле.
И все знают цену килограмма отличной лапши.
Только идиот пойдёт обедать лапшой за 1000 рублей.
Успехов тебе, Бугор!
Полуимпортные, малограмотные, малообразованные . . . под управлением дефективных менеджеров не знают русского языка . . .
Но про ГУЛАГ знают "всё", про Северную Корею почти всё , но гаджетами управляют , как собственными . . . пальчиками.
Ещё один шеф-повара зазвездил)))
Сколько их уже было и что с ними стало. Сидели бы себе тихо на окладах огромных, нет-все бизнесмЭнами хотят стать. Ну-ну, посмотрим на сколько этого хватит. Похоже, жене славы захотелось, проходили уже не раз это все. Ждём развязки
Ага пойти лапшу покушать на третий этаж. На моем счёту это будет 4-ое заведение на этой площадке. А с каких времён шаурмист Азатик стал ресторатором? Переел много блюд в разных ресторанах за рекламу?))) Или он все таки супер шеф?
Мы недорогое заведение - средний чек 1000?! За месяц только на обеды дошираком отдать 30 000 руб?!
Два " фуда" недавно уже закрыли по гепатиту.
Как бы не было беды...
В Азии главная цель стритфуда - накормить людей быстро, недорого и вкусно.
Насчёт "быстро" и "вкусно" ещё можно надеяться, а вот "недорого" - уже не срослось.
Уличная еда за 1000 рублей для Челябинска - очень дорого.
Отличная новость! Будем ходить с Есенией и Лилиянной! Желаем успеха новому корнеру, надеемся Альбина скоро накачает губки как мы!
А я рада, в гонг перестали ходить,как повар в камчатку перебрался, вообще не тот вкус у блюд.
Отлично. Я люблю том ям. На белом известный супчик совсем испортили. Курицу жалеют. Не кладут совсем. Может здесь будет вкусно сытно
Только на труда не покупайте шаверму от нее просратся невозможно
Интересно, обязательно приедем попробуем, на белом рынке нравится только фо бо
У нас продаж нет, я не смогу к вам ходить ))
я открываю старо русскую славянскую харчевну скоро узнаете
Так Рада, что ребята развиваются и идут дальше. Именно за профессионалами, которые постоянно двигают свое дело, развитие культуры. Удачи вам и успеха ✨
П.с. Столько хейтеров, что уже не возникает сомнений о грамотности маркетинга 😏
Вот только об этом сейчас и думать, где бы фуд пожрать. Давненько не ходим по таким заведениям, предпочитаем дома готовить со вкусом и чистотой)))
через год максимум закроются с вывеской "продается успешный бизнес"
открыли бы не дорогую пельменную, + беляшики, пироги делали бы, все тянет на непонятную еду
а лягушек там будут подавать?
Средний чек -1000 рублей (~$15) - это очень демократичненько, особенно на каждый день.
Интересно - кого он видит своими потенциальными клиентами?
Наверное, студентов ЧелГУ и пенсионеров из близлежащих кварталов.
Давайте всё отдадим азиатам....
Физиономию пусть побреет, прежде чем готовить. Фу. Ненавижу бородачей, эдакая небритость женская под носом.
многие не знают что это такое !? вы людям популярно по руски объясните что это ,из чего сделано ? какими то фразами сыпите для 1 процента населения
он своей бороды в том-ям натрясёт🤣
Со справкой о недавно перенесённом гепатите А - скидка 1.5%.
Привезёт гепатит В и С?
Бог любит троицу.
Знаем эту азиатскую кухню.
Купите у нас 3 чебурека и мы подарим вам собачью шкуру.
Все будет в волосах...брррр
Рядом живу, но ходить туда не буду. Нашему райончику это не по карману.
В Яраткуловой уже много лет горячими беляшами по 45 рублей торгуют - ни одна машина мимо не проезжает- ни эигули, ни лендкрузер, ни фура.
Вкусные беляши, 2 шт. - считай пообедал
Вот это хайвейфуд!
Учись, Бугор - тысячник!
Зато кошик и ссабак не будет на районе
Не верю. В 2021г Gong был что надо, после ремонта в начале декабря 2022 заглянули с мужем, он фанат, разочарование, не, отвращение, причем муж спросил у Вас повар сменился есть невозможно, нет, нет, только интерьер. Теперь все ясно...
Никак не могут понять, что времена развода на иностранные названия закончились.
Любая собака знает, что за этими названиями - лапша.
В прямом и переносном смысле.
И все знают цену килограмма отличной лапши.
Только идиот пойдёт обедать лапшой за 1000 рублей.
Успехов тебе, Бугор!
Зря Миколишина выгнали, Амур вон как прет, как прет!
Какие то фуды кругом
Стрипфуд факфуд и другое
А где наши словечки?
Полуимпортные, малограмотные, малообразованные . . . под управлением дефективных менеджеров не знают русского языка . . .
Но про ГУЛАГ знают "всё", про Северную Корею почти всё , но гаджетами управляют , как собственными . . . пальчиками.
Альбина, хоть ты то не клади майонез, вместо соуза. Или тоже будешь один майонез наяривать???
Пусть открывает. Мож собак всех переловит.
И новые толпы ленивых баб попрутся за гепатитом.
останется в долгах
Как откроет, так и закроет.
Обана !!! Гастробайтеры уже в ресторанные блогеры пошли???
Очередной успешный бизнес )
Тошниловки
Очередная тошниловка с гепатитом А для нищих челябинсцев.
Неудачное место, низкая проходимость. Продержится несколько месяцев. Никаких бизнес центров рядом нету.
Ещё один шеф-повара зазвездил)))
Сколько их уже было и что с ними стало. Сидели бы себе тихо на окладах огромных, нет-все бизнесмЭнами хотят стать. Ну-ну, посмотрим на сколько этого хватит. Похоже, жене славы захотелось, проходили уже не раз это все. Ждём развязки
Дайте больше шума 😏
Ролл Кролл на Свободы, отличное место. Есть сайт.
Я смотрю вы на улице каждый день еду за 1000 рублей покупаете... Ну так, чисто перекусить быстренько
Ага пойти лапшу покушать на третий этаж. На моем счёту это будет 4-ое заведение на этой площадке. А с каких времён шаурмист Азатик стал ресторатором? Переел много блюд в разных ресторанах за рекламу?))) Или он все таки супер шеф?