89 комментариев к публикации «Времена концептов закончились». В Челябинске на месте ресторана «Есть повод» откроют новые заведения
челябинец
5 сент 2022 в 19:01
знал Модестова лично - если кратко, он не любит людей.... Достойные предприниматели в сфере общепита для меня это Олег Иванов (Титаник) и Сергей Иванович ( Патриот)... В заведении должно быть ВКУСНО и точка ! Если владелец берет в руки калькулятор - конец кухне. Берите пример с Китая , порции огромные , комплименты и ни одного свободного столика. Cвободные места в заведении - оскорбление для шеф-повара
Возвращение с «триумфом» из Испании - это точно история не про компетенции и бэкграунд, это история о том, что ТАМ ничего не получилось, и пришлось вернуться в Челябинск, чтобы окучивать местных лохов, которым можно впаривать истории про Испанию, гид Мишлена, про Дудя и Парфенова. Добро пожаловать, г-н Модестов, в Челябинск, надеюсь никто не захочет с вами иметь никаких дел, зная о вашей сомнительной репутации в ресторанной сфере!
Часто люди, которые не бежали от чего-то, а уезжали к чему-то, поработав где-то, понимают что на родине, все есть для того чтобы этот опыт реализовать.
Где родился, там и пригодился.
Да может не будет закрытия. Он же сейчас ищет деньги на раскрутку. Да думаю и на покупку 4 лямов у него нет.
Это же просто 4 000 000 рублей стулья, стлы и сковородки. А помещение - это аренда. Нет ЗАКРЫТИЯ не будет.
ПРИЧИНА,
проста.
ПРОСТО ОТКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ,
Челяба (Яма) городок пораженный раком коррупции, экологической катастрофы, нищеты, маргинализации, и безысходности! В этой Яме процветает махровым цветом, плесень разливаек, коросты КБ, аптечный налет, литейлер-дисконт, и конфисканты, а вокруг сего образования дымят и копят ГОКи да выбросы с комбинатов! Нищее население, ищет продукты по акциям и скидкам, чтобы не протянуть ноги с голода и просуществовать до следующей скудной получки или пенсии.
А чем вам КБ не угодило? Частенько захожу после работы в этот магазин, беру пивка с рыбкой, красота, в разы дешевле любого ресторана где бокал пива стоит как бутылка водки!
При Юревиче все было отлично. Проблема не в Челябинске, а в том, что на управляющие должности назначают вахтовиков и вахтовичек с квартирками на Кипре и дочами в Москве.
А чем вам КБ не угодило? Частенько захожу после работы в этот магазин, беру пивка с рыбкой, красота, в разы дешевле любого ресторана где бокал пива стоит как бутылка водки!
Как уже достал Андреев со своим есть парковка/нет парковки. Ресторан он про есть/попить вина, какая к черту парковка. Нет денег на такси? Нет водителя?
В болтовне про "новое старое" забыто главное "фабрики-кухни".
Это индустриальные производства, оснащенные по последнему слову техники, в которые фурами завозят продукты. За счет автоматизации и эффекта масштаба получают качественный продукт по приемлемой цене.
Готовая еда в индивидуальной упаковке, которая производится на этих предприятиях, последние несколько лет дает ежегодный прирост в 50%.
Учитывая что количество "голодных ртов" константно, ресторанный бизнес это уходящий тренд.
Погрешность в статистике общественного питания.
В Сочи никому не нужна его посредственная стряпня оказалась, его оттуда просто выкинули - знаком с ребятами-поварами, кто там работал у него, рассказывали. Текучка кадров бешеная, гостей - пустой зал. Ничего кроме, как орать как ненормальный на персонал (иногда при гостях), бухать и курить траву он не умеет. Самомнение огромное, а по факту - он безнадежно устарел, завис в европейских «консервативностях», а тут российская талантливая молодежь уже давно в актуальный отрыв ушла, Модестову не догнать, силенки уже не те. Забавный бэкграунд и компетенции - создать и завалить кучку нерабочих проектов)))))
Статья рекламная! Идея хорошая но нужна изюминка, чем удивить?
Я вот попробовал изделия из "Вкусно и точка" И вынес вердикт не плохо. Но лучше гамбургеры армяне делают на против ТК "Комсомольский". Мясо на выбор. Большие. Овощей не жалеют. Вкусно. Казалось бы обычная шаурмячная, а профи как международного класса))) Так что флаг в руки и побед.
Пару раз был в этом заведении "Есть повод". Дорого, не вкусно, официантка еле-еле ходит. И самое неприятное: в мини-зал (ВИП!?!?!?) оба раза приходили мужчина с женщиной и курили кальян - вонищщаа!)
Видимо, в "'элитных"((( заведениях так было принято! Немудрено, что разорились! А рядом кафе - грузинская кухня: вкусно, недорого, шустрые официантки)))
Продали это из-за долгов перед поставщиками и персоналом.
Кабала с арендой на много лет вперед, вот и не выдержали "рестораторы".
Купили это за 1,4 млн - меньше чем там текущий долг, не надо парить про 4 млн и "обстоятельства".
Странный набор комментариев на некогда неплохом сайте. Откуда знать ципсошникам и их пятой колонне в редакции какой ресторатор Модестов? Он- единственный в Челябинске, кого можно назвать этим словом.
Концепты, новые заведения, усё модняво и супер... я как-то в одном таком кабаке картошки жареной попросил. До тех пор, пока сам не встал и не пошел на кухню, меня уверяли, что они такое не подают. Шеф через 20 минут принес нам жареной картохи и мы продолжили... производственное совещание.
знал Модестова лично - если кратко, он не любит людей.... Достойные предприниматели в сфере общепита для меня это Олег Иванов (Титаник) и Сергей Иванович ( Патриот)... В заведении должно быть ВКУСНО и точка ! Если владелец берет в руки калькулятор - конец кухне. Берите пример с Китая , порции огромные , комплименты и ни одного свободного столика. Cвободные места в заведении - оскорбление для шеф-повара
озвучьте прайс на тухлятину сразу
Возвращение с «триумфом» из Испании - это точно история не про компетенции и бэкграунд, это история о том, что ТАМ ничего не получилось, и пришлось вернуться в Челябинск, чтобы окучивать местных лохов, которым можно впаривать истории про Испанию, гид Мишлена, про Дудя и Парфенова. Добро пожаловать, г-н Модестов, в Челябинск, надеюсь никто не захочет с вами иметь никаких дел, зная о вашей сомнительной репутации в ресторанной сфере!
Ого, а что не так в Испании?!
Элита города Челябинска ходит на ура - в рестораны, пивбары, в теоремы. В СССР не было такого разделения. Не по уму всё это, раздражает.
Глядя в глаза г-на Модестова на фото- я бы опасался что то кушать из его рук...
Производств нет, а жральни есть. Парадокс!
Ждем новость о продаже или закрытии успешного ресторана, очередного горе-бизнесмена...
Челяба (Яма) городок пораженный раком коррупции, экологической катастрофы, нищеты, маргинализации, и безысходности! В этой Яме процветает махровым цветом, плесень разливаек, коросты КБ, аптечный налет, литейлер-дисконт, и конфисканты, а вокруг сего образования дымят и копят ГОКи да выбросы с комбинатов! Нищее население, ищет продукты по акциям и скидкам, чтобы не протянуть ноги с голода и просуществовать до следующей скудной получки или пенсии.
ой, не дай бог у Модестова работать! не дай бог! ой не советую никому
челябинск дыра, всё в нем загибается , кроме КБ
а какой бэкграунд у Модестова? Открыл несколько посредственных проекта, в которых кинул всех от поставщиков до сотрудников и партнеров.
Я лучше дома Бужеле попью с омарами, чем в модестовские заведения ходить начну
Как уже достал Андреев со своим есть парковка/нет парковки. Ресторан он про есть/попить вина, какая к черту парковка. Нет денег на такси? Нет водителя?
В болтовне про "новое старое" забыто главное "фабрики-кухни".
Это индустриальные производства, оснащенные по последнему слову техники, в которые фурами завозят продукты. За счет автоматизации и эффекта масштаба получают качественный продукт по приемлемой цене.
Готовая еда в индивидуальной упаковке, которая производится на этих предприятиях, последние несколько лет дает ежегодный прирост в 50%.
Учитывая что количество "голодных ртов" константно, ресторанный бизнес это уходящий тренд.
Погрешность в статистике общественного питания.
Элита жрала, жрала, а он копил, копил деньги, чтобы Парфёнову и дуду отдать на свою раскрутку.
Это что?
Очень странный камбэк...
Надеюсь он тут не надолго! 74, пожалуйста, не пишите больше про него ничего. Уж лучше про котиков!
Как же Челябинску не повезло, опять этот г-н Модестов тут((((
В Сочи никому не нужна его посредственная стряпня оказалась, его оттуда просто выкинули - знаком с ребятами-поварами, кто там работал у него, рассказывали. Текучка кадров бешеная, гостей - пустой зал. Ничего кроме, как орать как ненормальный на персонал (иногда при гостях), бухать и курить траву он не умеет. Самомнение огромное, а по факту - он безнадежно устарел, завис в европейских «консервативностях», а тут российская талантливая молодежь уже давно в актуальный отрыв ушла, Модестову не догнать, силенки уже не те. Забавный бэкграунд и компетенции - создать и завалить кучку нерабочих проектов)))))
я лучше в столовой в троллейбусном депо поем на 140 рублей. недорого и вкусно
Статья рекламная! Идея хорошая но нужна изюминка, чем удивить?
Я вот попробовал изделия из "Вкусно и точка" И вынес вердикт не плохо. Но лучше гамбургеры армяне делают на против ТК "Комсомольский". Мясо на выбор. Большие. Овощей не жалеют. Вкусно. Казалось бы обычная шаурмячная, а профи как международного класса))) Так что флаг в руки и побед.
Пару раз был в этом заведении "Есть повод". Дорого, не вкусно, официантка еле-еле ходит. И самое неприятное: в мини-зал (ВИП!?!?!?) оба раза приходили мужчина с женщиной и курили кальян - вонищщаа!)
Видимо, в "'элитных"((( заведениях так было принято! Немудрено, что разорились! А рядом кафе - грузинская кухня: вкусно, недорого, шустрые официантки)))
-Ломбард
-КБ
-Аптека
- Погост
Вот 4 сферы города Чуханска
А обитателям не путать очередность похода
бывают в жизни злые шутки!-сказал медведь слезая с утки
Очень жаль...с удовольствием ходили в " Бельэтаж " и " Есть повод" : классная локация и великолепная кухня.
В РФ небывало профицитна кладбищенская сфера, год за годом растут проценты прибылей и маржинальность. Производство гробов удваивает ввп.
Зачем?
Добро пожаловать обратно домой
Продали это из-за долгов перед поставщиками и персоналом.
Кабала с арендой на много лет вперед, вот и не выдержали "рестораторы".
Купили это за 1,4 млн - меньше чем там текущий долг, не надо парить про 4 млн и "обстоятельства".
Бэкграунд…….? Вам же ясно прояснили, называйте вещи своими именами и не кэшбек , а возврат!!!!
Странный набор комментариев на некогда неплохом сайте. Откуда знать ципсошникам и их пятой колонне в редакции какой ресторатор Модестов? Он- единственный в Челябинске, кого можно назвать этим словом.
срок жизни любой жpaльни (кроме заводских столовок, которые содержит и спонсирует завод) 1-4 года!
поэтому...
Концепты, новые заведения, усё модняво и супер... я как-то в одном таком кабаке картошки жареной попросил. До тех пор, пока сам не встал и не пошел на кухню, меня уверяли, что они такое не подают. Шеф через 20 минут принес нам жареной картохи и мы продолжили... производственное совещание.