Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

177 комментариев к публикации «Бояться прогореть — уже глупо»: бургер-мастер Кирилл Кожевников — о кризисах, «Макдональдсе» и халяве
«Бояться прогореть — уже глупо»: бургер-мастер Кирилл Кожевников — о кризисах, «Макдональдсе» и халяве

9 янв 2022 в 09:08

Успехов ему!
Упорный и настойчивый.
И не перекупством занимается.

Гость
9 янв 2022 в 09:35

Хороший парень, хоть бургеры и не ем. Всяко лучше свой бизнес, чем в офисе штаны просиживать за предсказуемые три копейки.

9 янв 2022 в 10:14

У МЕНЯ ВОПРОС - КОМУ ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНА...?
КАК ЧЕЛОВЕК КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ - ПРОБУЕТ И ПЫТАЕТСЯ .. УДАЧИ КОНЕЧНО , НО ВСЕ РАВНО - КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО...?

Гость
9 янв 2022 в 09:35

не слушай хейтеров. Спасибо тебе и таким как ты, что есть выбор благодаря вам.

Наталья
9 янв 2022 в 12:33

Интересно, а сколько тролей в штате? Или это боты? Какая статья бы не вышла, комментарии как под копирку. Кирилл, а ты молодец. Бургеры вкусные и цена радует. Об одном жалею, что я на вечной диете)))

10 янв 2022 в 23:28

Удачи, парень!

Гость
9 янв 2022 в 10:34

Вы уверены, что в стационарных забегаловках повара руки моют? Смотрю иногда ,,на ножках,,там показывают изнанку кухонь.....отпадает всякое желание ходить в кафе и рестораны. Грязь, тараканы, крысы, тухлые продукты... Пока к нам, потребителям, не будет нормально уважительно но отношения, не будет поста в индустрии ресторанного питания.. почему я должна отдавать свои заработанные деньги за дерьмо?

Гость
9 янв 2022 в 11:39

Покупаю бургеры у него с 2012. И все это время то читаю, то слышу одно и тоже "рыгаловка", "вскоре разориться", "лучше скрепный борщ и пирожок". А дела у Кирилла всё лучше и лучше - народ прибывает, вот уже мини-сеть работает. А завистники одно и тоже твердят, что 10 лет назад, что сейчас. Что же, на то они и завистники - сами ничего сделать не могут, только желчью от зависти исходят. А значит, всё правильно делает - так держать!

Гость
9 янв 2022 в 12:05

Подзабыл Кирилла с тех пор, как фургон уехал с улицы Труда. Думал, что разорился и закрылся, очень радует, что у него все хорошо. Был в гастропарке, но и не подумал, что там его точка. Обязательно попробую, потому что бургеры действительно отличные. Вы вдумайтесь, до чего довели страну, что просто существование общепита в течение 10 лет воспринимается как подвиг. Кириллу процветания и доходов и пусть побольше будет примеров таких франшиз.

Илья
9 янв 2022 в 10:57

Кирилл, отличные бургеры! Спасибо веру в город и честность в бизнесе. Успеха!

Гость
9 янв 2022 в 10:11

+++++ за мамины котлеты.

Гость
9 янв 2022 в 08:38

Зачем выдумывать ?
Пирожки с капустой или картофелем , не надо никаких иностранных слов и торговать можно с термолотка где угодно.

а чё, мы же не казахи
9 янв 2022 в 12:25

бургеры, шмургеры, фуд траки и всё такое...
а потом взял деньги и купил франшизу и всё, больше ничего делать не нужно

9 янв 2022 в 09:16

бизнес твой к весне закроется потому что дрянь которую ты делаешь никто из порядочных граждан есть не будет

мимо шел
9 янв 2022 в 16:14

с Кириллом знаком лет 20. в универе он не учился. Закончил социально - экономический институт. видимо для автора статьи это одно и тоже

Павел Мандабреев
9 янв 2022 в 10:07

Всегда было интересно, куда продавцы в этих "фуд трахах" ходят в туалет и моют ли руки

Гость
9 янв 2022 в 13:45

Блевантес

Знающий
9 янв 2022 в 23:09

Кирилл был наемным работником в первом фудтраке, который принадлежал не ему. Фудтраки не привозились в Челябинск, а собирались именно здесь. Видимо, это дар - уметь себя пиарить и без конца давать интервью. А назвать Марко просто сербом-поваром... Нужно иметь уважение к людям, которые тебя обучали!

Гастроэнтерологи Челябинска
9 янв 2022 в 12:35

Почему люди перестали готовить себе еду сами?
Только не надо про загруженность звездеть.
Приготовление требует не больше часа в день при наличии навыков (приходят за 2-3 месяца) и правильной организации дела (собственные полуфабрикаты, сделанные раз в 1-2 недели, оборудованная кухня).
Про семью, в которой все должны уметь (включая школьников с 1 класса) готовить для всех дежурные будничные блюда, я и не говорю - время сокращается в разы.
Проще жрать бургеры, сидя в тик- токе и рыдая о нехватке времени.
Но сложнее признаться себе в собственной лени и неорганизованности.

Гость
9 янв 2022 в 10:05

куда он писать и какать ходит в трейлере?

Гость
9 янв 2022 в 10:28

Бояться прогореть - глупо.
Умно - не бояться людям втюхивать отбросы, которые собакам давать опасно.

Здравый смысл
9 янв 2022 в 10:59

"Не серьезный бизнес"... А что "серьезный"?

работать токарем на умершем советском заводе "красный пенис" за 15,000 рублей? Да каждый день "культурно отдыхать с мужиками" с пивком и водочкой на детской площадке?)))

9 янв 2022 в 10:28

Хрень это, а не бизнес.

Гость
9 янв 2022 в 10:21

Зачем же врать, все эти фуд-траки собраны в Челябинске и никто их не привозил. Основатель как стоял на улице Труда так и стоит.

Евгения
9 янв 2022 в 11:37

Мы специально ездим за этими бургерами!!! Сначала ездили на Труда, потом к Мегаполису!!!

Гость
9 янв 2022 в 08:10

Санкнижку где делал?
Аааа, я тож там делали, быстро и не дорого, согласен с вами

Гость
9 янв 2022 в 09:37

Баландёр

Гость
9 янв 2022 в 12:51

Имею очень чувствительную систему пищеварения - со школьной столовой изжога от общественного питания.
Поэтому вынужден был ( а потом привык) питаться едой только домашнего приготовления -готовит чаще жена, реже -сам, на работе микроволновка ( в советское время были с едой на рабочем месте проблемы, брал перекус с горячим чаем, а обед переносил на 18 часов, домой).
Дочь лет с 10 умеет всё готовить, когда жена задерживалась - её для готовки не ждали, её ждал готовый ужин.
У детей в семьях забегаловки и еда на бегу не в чести, даже внуки особо не жалуют.
В Макдональдсе был гдин раз, в 1990 - из любопытства.
Ничего интересного, домашняя еда вкуснее и полезнее.

Гость
9 янв 2022 в 15:00

Как же у кирюшки?
Да не мёрзнут ушки?
Где то он их греет
За Родину радеет
Бургеры толкает
Коммерсант картонный
Мясо закупает
На углу у Томы
Тома та по старше
Нашего героя
Кошек дома держит
На Путина не воет
Давно смекнула Тома
Кто честен, тот в пролёте
Кушайте котлеты и по меньше нойте!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋

Гость
9 янв 2022 в 15:03

Изжога

Гость
9 янв 2022 в 21:04

Сказочник)))) просто так вот захотел и сделал))) а что ж ты кирюша не разказываешь где ты денег взял на начало своей псевдо деятельности))) Коммерсанты)) все мы знаем кто ты и откуда и как здесь на целую статью накатили про тебя, трудолюбивый ты наш))

Гость
9 янв 2022 в 22:07

Я был очень удивлен, например, когда узнал, что многие повара не готовы делать санитарные книжки и не хотят прививаться от ковида

Извини чувак. Я у тебя ничего никогда не куплю.

Гость
9 янв 2022 в 23:20

Я дома делаю бургеры сама, жарим котлеты, булки для них, покупные, помидорчики зелень, дети довольны

Гость
10 янв 2022 в 00:49

Самые крутые бургеры делал Марко(около памятника Курчатову)но это сугубо моё оценочное суждение

Шокерфэйс
9 янв 2022 в 07:56

Герой нашего времени- чувак с дипломом экономиста сам сидит в трейлере и сам котлеты жарит) И как то ведь сводит концы с концами) Хот в двух шагах от биржи труда- введут новые ограничения и вылетит в трубу) Хотя эти бургеры, пишут ,по пятьдесят лет хранится и как новые)

Гость
9 янв 2022 в 12:30

Отличные бургеры, замечательный человек! С гигиеной все в порядке, не сомневайтесь! Вместо того, чтобы завидовать и писать злобные комментарии, придите и попробуйте! Это не фастфуд, это искусство!

Гость
9 янв 2022 в 13:18

Ну что? Кто ответит??
Куда укратитель катлет, бургерных дел мастер по нужде ходит????
Если он с напарником трудится, то ясно. А если один???
Может его весячество котлетный король труда сам соблаговолит ответить???

Гость
9 янв 2022 в 14:47

лучше в патрик зайти

Гость
9 янв 2022 в 13:52

Попробуйте сами сделать бургер на углях. Взять нормальное мясо, вместо шашлыка сделать котлеты на решетке. Получится раз в 8 вкуснее чем во всех этих ресторанах быстрого питания.

Гость
9 янв 2022 в 07:56

Кто ест эту чипуху????

Гость
9 янв 2022 в 08:47

Удачи!

Гость
9 янв 2022 в 11:58

Биз развивается, птушта мампап памахаит. Раз рекламу дал, значица не так уж и развивается

Гость
9 янв 2022 в 07:37

А там мини-вэн типа газели только не газель, с бутерами на продажу стоит на остановках онкоцентр-мединститут, вполне съедобно.

Гастроэнтерологи Челябинска
9 янв 2022 в 12:15

Очень рады, что бизнес Кирилла развивается так бурно и успешно!
Надеемся на увеличение продаж и расширение ассортимента!
Готовы продолжить взаимовыгодное сотрудничество!

Соловьиный пом.
9 янв 2022 в 12:24

Почему перестали продавать у переходов беляши за 15 копеек?

Челябинец
9 янв 2022 в 11:28

Молодец, очень вкусные бургеры. Ребенку Мак не нравится, только у него просит купить

Гость
9 янв 2022 в 13:46

В нашем городе в 1960-70х годах возле рынка продавали пирожки с ливером.
5 копеек за штуку.
Готовили их в частном доме напротив, вывозили на термотележках (старики помнят) две толстые тётки в ватниках и белых фартуках.
Пока одна продавала, вторая ехала загружаться, и так по кругу 12/7/356.
Много с тех пор мест объехал, много какой выпечки попробовал, но вкуснее - ничего.
По скромной оценке, продавали десятки тысяч в день.
Тогда не задумывался, конечно - а что за фабрика в этом доме? Дом был, правда, двухэтажный, дореволюционной постройки.
Ни вывески, ни кассы, ни чеков, ни прилавков...
Только тётки и пирожки.
Народ их любил, в выходные и праздники покупали для семейных обедов.В 1974 уехал, а потом вернулся - пирожков нет.
И дом на месте, и рынок, а пирожков - нет.
Тоже, наверное, кирилл какой-нибудь трудился...

Мы он она
9 янв 2022 в 10:18

Почемупервой??У нас в Яровом давно такие катают.Либо фургон либо прицеп бцдка.

Гимавайтер
9 янв 2022 в 10:52

Как? Как можно кушать эти отходы? Причем за дорого.

Адам Козлевич
9 янв 2022 в 11:05

Первый продавец гамбургеров Инграм нанимал специальных людей, одевал их в белые медицинские халаты и отправлял в свои забегаловки.
Таким образом развеивал сомнения людей в пользе (вернее, в отсутствии вреда) своего продукта для здоровья - "Глядите, даже врачи покупают наши бургеры!"
Акция прошла успешно, надо сказать.