МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ...!! ГДЕ ОНО..?
КАРТОФЕЛЬ ..И ТОТ ЕГИПЕТСКИЙ ( ОЧЕНЬ МНОГО) МОРКОВКА ТА КОТОРАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИЗРАИЛЯ.
МОДНЫЕ СЛОВА - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ... ПОМНИТСЯ МОДНОЕ СЛОВО БЫЛО ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ( КАК В ПОЛИТИКЕ ТАК И В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ)
БЕДНОСТЬ И БЕЗНАДЕГА НЕ МОЖЕТ ПРИУЧИТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ПОСЕЩАТЬ РЕСТОРАНЫ.... ПОЧЕМУ ВО МНОГИХ СТРАНАХ ЛЮДИ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ - ПОТОМУ ЧТО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.. В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ - ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВКУШАТЬ КАРТОШЕЧКУ , РЕПУ НУ И ХЛЕБУШКО.. А ВЛАСТЬ( ЧИНОВНИЧКИ) ИКОРОЧКУ , КРАБОВ ,КАЛЬМАРОВ И УСТРИЦ..
Когда будет регулярное снижение цен и монополия государства на рестораны и кафе, тогда и загляну.
Хотя нет, не загляну. У меня же кода нет. И не будет.
Одни только новости о закрытиях бизнеса из ЧЛБшного поселения последнее время. Экономика коллапсирует со страшной силой. Видимо скоро останутся лишь будки с шавермой непонятного происхождения и рюмочные-разливайки с титаном для заварки дошика.
Город взял стойкий тренд на деградацию бизнеса и сферы услуг.
Ресторан отработал четыре с половиной года — время жизни закончилось. Пора что-то менять. Сейчас проводится ребрендинг заведения, — рассказал 74.RU совладелец ресторана «Классика жанра» Евгений Маламуд.
И КАК В ПАРИЖЕ, НЬЮ-ЙОРКЕ РЕСТОРАНЫ ПО 100 ЛЕТ РАБОТАЮТ?
Закрылось и хорошо! Когда подойдёт время колёсам обозрения которые стоят по всему городу?? Когда вообще придёт осознание что в городе просто нечего обозревать?? Челябинск это город недостроев который к тому же находится в пром зоне!!
Скатертью дорого. Унылое было место. И кухня не очень. Вот лет 20 назад там был кабак, не помню какое название уже. С аквариумами и фортепиано черное. Вот там было душевно.
В 90-е мы называли это место - «Доллар»! Такая незабываемая атмосфера была, оркестрик, табачный дым, жулики- бандиты, робкие ещё сотрудники земельного комитета, обтяпывающие свои первые делишки!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ...!! ГДЕ ОНО..?
КАРТОФЕЛЬ ..И ТОТ ЕГИПЕТСКИЙ ( ОЧЕНЬ МНОГО) МОРКОВКА ТА КОТОРАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИЗРАИЛЯ.
МОДНЫЕ СЛОВА - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ... ПОМНИТСЯ МОДНОЕ СЛОВО БЫЛО ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ( КАК В ПОЛИТИКЕ ТАК И В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ)
БЕДНОСТЬ И БЕЗНАДЕГА НЕ МОЖЕТ ПРИУЧИТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ПОСЕЩАТЬ РЕСТОРАНЫ.... ПОЧЕМУ ВО МНОГИХ СТРАНАХ ЛЮДИ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ - ПОТОМУ ЧТО МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.. В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ - ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВКУШАТЬ КАРТОШЕЧКУ , РЕПУ НУ И ХЛЕБУШКО.. А ВЛАСТЬ( ЧИНОВНИЧКИ) ИКОРОЧКУ , КРАБОВ ,КАЛЬМАРОВ И УСТРИЦ..
Популярный у 1% жителей города, остальные 99% знать не знают что это за ресторан и где он.
Выручка упала, бабло закончилось, учредители между собой перегрызлись, ресторан закрыли, столы и стулья продали на Авито- стандартная история)
Когда будет регулярное снижение цен и монополия государства на рестораны и кафе, тогда и загляну.
Хотя нет, не загляну. У меня же кода нет. И не будет.
Верните советские столовые. Три солянки, три лангета. А компот? Возьму под ручку бабу Аксю, и напитаемся светлым прошлым по самые помидоры.
Откройте СТОЛОВУЮ будет пользоваться хорошим спросом !
Одни только новости о закрытиях бизнеса из ЧЛБшного поселения последнее время. Экономика коллапсирует со страшной силой. Видимо скоро останутся лишь будки с шавермой непонятного происхождения и рюмочные-разливайки с титаном для заварки дошика.
Город взял стойкий тренд на деградацию бизнеса и сферы услуг.
Очередная рыгаловка приказала долго жить.
Кухня отвратительная была.
Ресторан отработал четыре с половиной года — время жизни закончилось. Пора что-то менять. Сейчас проводится ребрендинг заведения, — рассказал 74.RU совладелец ресторана «Классика жанра» Евгений Маламуд.
И КАК В ПАРИЖЕ, НЬЮ-ЙОРКЕ РЕСТОРАНЫ ПО 100 ЛЕТ РАБОТАЮТ?
Закрылось и хорошо! Когда подойдёт время колёсам обозрения которые стоят по всему городу?? Когда вообще придёт осознание что в городе просто нечего обозревать?? Челябинск это город недостроев который к тому же находится в пром зоне!!
Вообще всё равно, пусть хоть все рестораны закроются, на их посещения денег не хватает
Скатертью дорого. Унылое было место. И кухня не очень. Вот лет 20 назад там был кабак, не помню какое название уже. С аквариумами и фортепиано черное. Вот там было душевно.
В 90-е мы называли это место - «Доллар»! Такая незабываемая атмосфера была, оркестрик, табачный дым, жулики- бандиты, робкие ещё сотрудники земельного комитета, обтяпывающие свои первые делишки!
Наверняка грызуны одолели мыши и ещё похлеще - крысы!!! Сейчас эпидемия этих тварей,а всё из-за того что подвалы замуровали от кошек!
Я думал он раньше закроется. Кухня на троечку
ВОЗ работает, губернатор подрабатывает, житель загибается. Это прорыв!
Сейчас пирожковые и беляшные на мази. Зашел взял чаёчек с пирожком и заточил, 50р и норм.
классика жанра для Селявинска
Авторская кухня... , Еда там конечно как писали ранее на троечку
Там была ужасная кухня с бешеным ценником ...