О господи... отбить 17млн за 20 месяцев?? Франчайзеры, вы что курите и что подсыпаете в чай тем, кто покупает у вас франшизу? Открывать целый ресторан, не маленькую шаурмячную, на грязной улочке в самом конце жалкой Кировки, куда никто не доходит, куда неудобно ходить из близлежащих офисов, где нет жилой застройки? Вангую закрытие через 3 месяца и банкротство. Это не смелость, это безумие. У нас когда-то был ресторан, прогноз 200% точности...
Хачапури это вкусно, но к сожалению сыр сейчас практически весь с пальмовым маслом, а тот который без него - дорогой, поэтому вряд ли будет использован в приготовлении.
Готовьте с душой. Гость в Грузии - посланник бога. Ходим во все грузинские рестораны Челябинска - вкусно везде, но по разному. Покорите нас и мы ваши навек
Безумно люблю грузинскую кухню. Надеюсь на адекватный ценник данного заведения. А то в Челябинске ломят цены "как не в себя"(( В аналогичных заведениях в Питере и в Москве (часто бываю в этих городах) цены такие же как здесь. Хотя, явно и аренда выше и зарплаты у сотрудников!
В радиусе 1.5 километра с блюдами грузинско/армянской кухни находятся: Старый Ереван, Плов, Родня, Алазани, Своя Компания, Манана Мама, Птичка. Чет чую я, не окупятся они за 20 месяцев ))
Стремное место, ни парковки ни газона, постоянно пробка из машин, выхлопные газы)) Прогорят сто процентов, тем более раз опыта нет) да ещё и на франшизу потратились, совсем с фантазией бедно))
А мне не нравится грузинская кухня. Все эти грецкие орехи с курицей, мясо с сыром не сочетаются от слова совсем. И да, все это завалено тоннами какой то травы, пахнущей клопами... Ну и этнический антураж на любителя. все эти добрейшие Мимино, превратившиеся в толпы русофобствующих Мишико могут только оттолкнуть думающего потребителя.
Я не любитель грузинской кухни, она сильно калорийна и вредна, а судя по людям вокруг, которые страдают ожирением им вообще вход строго запрещен, им нужно разобраться со своим аппетитом и рационом в целом!! Жирных людей много среди малодежи а это риск развитие куче заболеваний!! Этих забегаловок в избытки они на каждом углу и в каждом подвале!! Тут скорей не за смелось им нуждно пятерку давать а за слабоумие и отвагу!!
Главная причина их неизбежного закрытия - соседство с Баром Доски.
С таким средним чеком они никогда не выдержат конкуренции.
У народа сейчас денег всё меньше и меньше. Никто туда не пойдёт.
Если будет все по-честному: 1. Грузинские повара 2. Грузинское гостеприимство, живая грузинская музыка 3. Качественные продукты 4. Любовь и внимание к детям 5. Идеальная чистота и продумывание мелочей - успеху быть. Все были в Грузии, все знают как должно быть. Все рестораны, что есть на сегодня не то все.
у робота, читающего текст по кнопке "прослушать новость" большие проблемы с ударениями (кирОвка), странное произношение (семь четыре точка ру итд) и интонацией. Слушать неприятно.
Добрый вечер.формат отличный! Место -хуже трудно было найти! Время для открытия- безумству храбрых, поем мы оды! Франшиза-непонятное расходование , и без этого скудных средств! Меняйте вывеску сразу! Отбить 17 млн за 20 месяцев- НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Рестораны столько не приносили в сытом 2014 году. Если доход 10% ( чистый доход! ) от выручки это будет СУПЕР УСПЕХ! Не хочу нагнетать, но к сожалению в таком виде( с франшизой), в таком месте, и в такое время, шансов выжить , очень мало! Выживают только рестораны , в свих помещениях, или с очень опытным хозяином-ресторатором! P.S. Искренне желаю удачи! От франшизы уйти конечно можно, но место !!!! Приговор!
В Питере хачапури в этой сети весьма неплохи. Единственный минус заведения - посетители сидят буквально друг на друге. Это напрягает. А вот огромный плюс - домашнее вино: очень вкусное. В Челябинске, как правило, в ресторанах ассортиментом вин не заморачиваются: берут те, что подешевле, и продают втридорога. Та же "Манана Мама" на Цвиллинга завезла далеко не лучшие образцы грузинского винпрома. После того, как закрылся "Балкан гриль" вкусного вина Члб днем с огнем не найдешь.
Кто туда ходит ? Эти заведения вечно пустые стоят (за исключением каких то проходных мест) а потом прогорают .
Такое чувство что людям просто некуда деньги девать
Третья волна, как это видит зритель тв и насос пропаганды: люди падают на улицах, разбитые машины брошены по обочинам, некоторые догорают, никого нет, кроме стай голодных собак, витрины разбиты, все первые этажи разграблены, полная тишина и только редко пролетает с сиренами скорая помощь, маневрируя между мусором и осколками, разбросанными по дороге и упавшими билбордами с изображением логотипа госуслуг и счастливой улыбки с просьбой сделать прививку.
Народа будет ,,полная посадка,, ..... Первые 4 дня, когда угощать бесплатно будут. Потом тишина. Редкие гости - чек 1100 уже дорого для Челябинска.... Народ продукты по акциям покупает. Какие рестораны?
Зачем так близко столы стоят? Это ресторан? То есть гости должны сидеть и слушать разговоры за соседним столиком ? Нищебродство какое-то, пусть хозяин сам там ест.
Грузинская кухня очень вкусная ,при правильном подходе и умелых руках. Но как показывает практика, в Челябинске данные заведения на долго не задерживаются.
1100 средний чек за кафе... это после Анталии и Базара? Многовато будет
А ведь Грузия становится популярна.
И это радует.
Положительный пример страны освободившейся от несменяемых.
коронавирус закончился?
кошмар какой то, кинза аж из ушей лезет, её нет только в вине и то сомневаюсь!😄
О господи... отбить 17млн за 20 месяцев?? Франчайзеры, вы что курите и что подсыпаете в чай тем, кто покупает у вас франшизу? Открывать целый ресторан, не маленькую шаурмячную, на грязной улочке в самом конце жалкой Кировки, куда никто не доходит, куда неудобно ходить из близлежащих офисов, где нет жилой застройки? Вангую закрытие через 3 месяца и банкротство. Это не смелость, это безумие. У нас когда-то был ресторан, прогноз 200% точности...
Хачапури это вкусно, но к сожалению сыр сейчас практически весь с пальмовым маслом, а тот который без него - дорогой, поэтому вряд ли будет использован в приготовлении.
Готовьте с душой. Гость в Грузии - посланник бога. Ходим во все грузинские рестораны Челябинска - вкусно везде, но по разному. Покорите нас и мы ваши навек
Безумно люблю грузинскую кухню. Надеюсь на адекватный ценник данного заведения. А то в Челябинске ломят цены "как не в себя"(( В аналогичных заведениях в Питере и в Москве (часто бываю в этих городах) цены такие же как здесь. Хотя, явно и аренда выше и зарплаты у сотрудников!
В радиусе 1.5 километра с блюдами грузинско/армянской кухни находятся: Старый Ереван, Плов, Родня, Алазани, Своя Компания, Манана Мама, Птичка. Чет чую я, не окупятся они за 20 месяцев ))
Стремное место, ни парковки ни газона, постоянно пробка из машин, выхлопные газы)) Прогорят сто процентов, тем более раз опыта нет) да ещё и на франшизу потратились, совсем с фантазией бедно))
Очень вкусная еда ,очень хорошие люди ,гостеприимные ! Украинцы берите пример с грузин ! надо жить в мире и дружбе
От этнических макашниц уже в глазах рябит. А где блинные и пельменные? Мы пока ещё Россия.
А мне не нравится грузинская кухня. Все эти грецкие орехи с курицей, мясо с сыром не сочетаются от слова совсем. И да, все это завалено тоннами какой то травы, пахнущей клопами... Ну и этнический антураж на любителя. все эти добрейшие Мимино, превратившиеся в толпы русофобствующих Мишико могут только оттолкнуть думающего потребителя.
Если буду предлагать бизнес-ланчи по 150-250 рублей, то еще протянут немного, иначе быстро сдуются.
Анталию, конечно, жалко очень было. И еще: такие заведения подальше бы открывать от прочих Досок и тд. Желаю только удачи в работе.
Средний чек дорогой, лучше продукты купить 😏
Я не любитель грузинской кухни, она сильно калорийна и вредна, а судя по людям вокруг, которые страдают ожирением им вообще вход строго запрещен, им нужно разобраться со своим аппетитом и рационом в целом!! Жирных людей много среди малодежи а это риск развитие куче заболеваний!! Этих забегаловок в избытки они на каждом углу и в каждом подвале!! Тут скорей не за смелось им нуждно пятерку давать а за слабоумие и отвагу!!
Главная причина их неизбежного закрытия - соседство с Баром Доски.
С таким средним чеком они никогда не выдержат конкуренции.
У народа сейчас денег всё меньше и меньше. Никто туда не пойдёт.
Слабоумие и отвага.
Отличная новость, желаю удачной торговли !
А что сейчас на месте Тамерлана или StretWhalla на проспекте Ленина? Может лучше там нужно было открыться, если аренда, конечно есть
Если будет все по-честному: 1. Грузинские повара 2. Грузинское гостеприимство, живая грузинская музыка 3. Качественные продукты 4. Любовь и внимание к детям 5. Идеальная чистота и продумывание мелочей - успеху быть. Все были в Грузии, все знают как должно быть. Все рестораны, что есть на сегодня не то все.
у робота, читающего текст по кнопке "прослушать новость" большие проблемы с ударениями (кирОвка), странное произношение (семь четыре точка ру итд) и интонацией. Слушать неприятно.
Интересно, а можно хоть одну новость не связывать с коронавирусом?!
"У нас концепция отработана, экономика отработана, ни одно заведение не закрылось с убытками.
ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТО ЧТО ПРИБЫЛЬНО?
Что там по зомбоящику? Третья волна? Всем сидеть, бояться)))
Будет наверное вкусно.
Добрый вечер.формат отличный! Место -хуже трудно было найти! Время для открытия- безумству храбрых, поем мы оды! Франшиза-непонятное расходование , и без этого скудных средств! Меняйте вывеску сразу! Отбить 17 млн за 20 месяцев- НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Рестораны столько не приносили в сытом 2014 году. Если доход 10% ( чистый доход! ) от выручки это будет СУПЕР УСПЕХ! Не хочу нагнетать, но к сожалению в таком виде( с франшизой), в таком месте, и в такое время, шансов выжить , очень мало! Выживают только рестораны , в свих помещениях, или с очень опытным хозяином-ресторатором! P.S. Искренне желаю удачи! От франшизы уйти конечно можно, но место !!!! Приговор!
Мда, до грузинских цен очень далековато конечно - от 50 лари с человека это невероятно дорого
Сидеть жрать на грязной улице в забегаловки на дороги, все равно что есть на остановки дожидаясь маршрутки!!!
в Грузии вкусно, тут врядли
В Питере хачапури в этой сети весьма неплохи. Единственный минус заведения - посетители сидят буквально друг на друге. Это напрягает. А вот огромный плюс - домашнее вино: очень вкусное. В Челябинске, как правило, в ресторанах ассортиментом вин не заморачиваются: берут те, что подешевле, и продают втридорога. Та же "Манана Мама" на Цвиллинга завезла далеко не лучшие образцы грузинского винпрома. После того, как закрылся "Балкан гриль" вкусного вина Члб днем с огнем не найдешь.
Кто туда ходит ? Эти заведения вечно пустые стоят (за исключением каких то проходных мест) а потом прогорают .
Такое чувство что людям просто некуда деньги девать
Третья волна, как это видит зритель тв и насос пропаганды: люди падают на улицах, разбитые машины брошены по обочинам, некоторые догорают, никого нет, кроме стай голодных собак, витрины разбиты, все первые этажи разграблены, полная тишина и только редко пролетает с сиренами скорая помощь, маневрируя между мусором и осколками, разбросанными по дороге и упавшими билбордами с изображением логотипа госуслуг и счастливой улыбки с просьбой сделать прививку.
Третья волна здорового человека: выгляни в окно.
Народа будет ,,полная посадка,, ..... Первые 4 дня, когда угощать бесплатно будут. Потом тишина. Редкие гости - чек 1100 уже дорого для Челябинска.... Народ продукты по акциям покупает. Какие рестораны?
В Тбилиси много ресторанов уральской и русской кухни? Угадайте!
Какой там классный раньше бильярд был. Какого хрена закрыли?..
очень скоро новая статья на 74ру!
ПРОДАМ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!!
))))))))))))))))))))))
Без коронобесия даже в заголовке никак!
В Грузии много русских ресторанов?Сразу сожгут.
Зачем так близко столы стоят? Это ресторан? То есть гости должны сидеть и слушать разговоры за соседним столиком ? Нищебродство какое-то, пусть хозяин сам там ест.
кормить 4 дня бесплатно?!)... подозрительная акция)
Интерьер, по крайней мере, гораздо интересней, чем в «Манане маме» -это уже +!
Скоро закроется, дорогая рыготина.
Я вот не знаю как у вас, но у меня от хачапури, пучит харю, а от борща и жареной картошки нет такого эффекта
Инакомыслящие вы о чём тут опять.
Не о вас речь, а о нормальных людях у кого есть прививка и кто спокойно ходит в рестораны.
В ресторанах, едят одни буржуи, тьфу на них.
Купил я пару месяцев назад в грузинском кафе поесть, потом блевал дальше чем видел.
Грузинская кухня очень вкусная ,при правильном подходе и умелых руках. Но как показывает практика, в Челябинске данные заведения на долго не задерживаются.
Будут поить вином Минассали :)))