Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

71 комментарий к публикации Учим новое слово «сидрерия»: в Челябинске открыли первый на Урале бар, специализирующийся на сидре
Учим новое слово «сидрерия»: в Челябинске открыли первый на Урале бар, специализирующийся на сидре

Гость
25 янв 2021 в 10:18

Ну наконец-то! Обязательно схожу...

Себастьян
25 янв 2021 в 10:30

Сидров очень много у нас в городе, особенно на дороге.

Гость
25 янв 2021 в 12:38

И снова и снова...
Напомните, как там назывались эти печеные цилиндры из теста? Трындельники?
И где они сейчас?
Короче если сказать-
1) Моно-продуктовые заведения в Челябинске НЕ приживаются
2) Нельзя механически переносить на провинциальный небогатый город с весьма небольшим процентом "офисного" населения те "тренды" в общепите, которые востребованы в местах, находящихся ближе к цивилизации....
Интересно, кто бизнес-план писал-что было у него в голове?

Рашид Оппенгеймер
25 янв 2021 в 11:26

А вот я помню, на Кировке была пельменная, в начале самом, на столах стояли уксус и горчица, мы, студенты педагоги, продав железные рубли на Зелёном Базаре, с радостью ходили туда подкрепится!

Гость
25 янв 2021 в 10:41

Удачи ребятам. Но формат придется или менять или дорабатывать. Сидр весьма специфичный напиток, а Челябинск слишком маленький и слишком промышленный город, чтобы в нем нашлось достаточное, для выживания заведения, количество любителей сидра.

Гость
25 янв 2021 в 10:08

В Челябинске никакой формат не зайдёт. Нет у людей денег на посещение заведений.

Гость
25 янв 2021 в 10:21

Все, что в Челябинске открывается специализированное на чем-то одном, обречено на следующую статью через 3-6 месяцев о том, почему не пошло дело. У нас нет такой массы населения, как, например, в Москве, чтобы нашлось достаточное количество ценителей, которые приедут именно туда. А случайным посетителям их интеллектуально-гастрономические изыски нафиг не сдались. Странно, что после десятков закрытых подобных "проектов", до сих пор этого не понимают.

Гость
25 янв 2021 в 11:10

Не мое, конечно, дело, на что они свои деньги потратят. Какой еще сидр-то? Кто его больше одного раза будет пить? Какая-то глупость, извините.

Гость
25 янв 2021 в 10:43

закроются на днях

Устьяна
25 янв 2021 в 11:50

Очень радостно, что в нашем городе появляются такие интересные места, что-то новое и свежее. Обязательно заглянем с друзьями!

Айболит
25 янв 2021 в 15:09

Подскажите какие цены на Сидр?

Гость
25 янв 2021 в 16:13

Когда прекратят ставить эти диваны из поддонов!? Если хотите выручки, имейте уважение к людям, купите нормальную мебель!!!

Гость
25 янв 2021 в 10:13

Мы сами сидр делаем, благо яблок и груш летом полно.

строитель коммунизма
25 янв 2021 в 10:03

Лучше бы рюмочную нормальную открыли с атмосферой 80х, круглыми столиками без сидушек и газетами на столах. Чтобы можно было ерша заказать. Нам, пролетариям, это гораздо ближе!

Гость
25 янв 2021 в 10:37

Не нравится мне Киркоров, слащавый он какой то

Гость
25 янв 2021 в 09:58

Ув. Илья Ройтенберг! Не будьте снобом. Нельзя всех чесать под одну гребенку. Немало людей, которым в принципе нельзя употреблять легкое спиртное из-за высокого содержания продуктов брожения еще много чего, а можно только дистилляты. Если человек употребляет крепкий алкоголь, это не значит, что он глушит водку литрами. Стакан хорошего виски изредка еще никому не вредил.

гость
25 янв 2021 в 10:37

я сам брагу из яблок гоню, литров 200 получается.

Гость
25 янв 2021 в 12:53

Ну даа! После паленых грузинских вин, вонючего пива и самогона, члбешники конечно сразу заметят тонкий аромат испанских яблок, распробуют разницу между французским и английским сидром!

Гость
25 янв 2021 в 16:08

Я пробовала ирландский сидр. Это ...ну... ооооооооооооооооочень вкусно! И танцевать хочется. такого сидру я бы пришла выпить.

Лариса
25 янв 2021 в 10:38

дефлопе отведать где?

Ака Аскаров
25 янв 2021 в 12:09

Сидр очень полезен. Голландцы, каждый день выпивающие по 0,5 литра сидра, чаще участвуют в программах утилизации мусора, помощи бездомных, приёма в свои семьи беженцев из стран Ближнего Востока, экологических программах.

Гость
25 янв 2021 в 13:14

И как мы жили без сидра? Убого!

Герасим
25 янв 2021 в 15:09

Да СИДР рифмуется не очень... А что про заведения, то что там будет кроме СИДРа? Ну какая программа на вечер, может кто-то из музыкантов выступать? Что просто прийти дунуть СИДРа (от которого некоторых пучит) и всё? Тогда лучше ларёк с СИДРом откройте в проходном месте, как кофешопы.

Гость
25 янв 2021 в 10:11

Надо было СИДРатом назвать - я, как выпускник ПС-факультета, обязательно бы сходил.

Гость
25 янв 2021 в 14:14

У нас итак смертность от алкоголя зашкаливает, ещё больше нужно?

Гость
25 янв 2021 в 09:59

Да порассуждайте, конечно, с экспертами. А через годик, когда эта богадельня крякнет( закроется), порассуждаем ещё раз. А,может, раньше.

Гость
25 янв 2021 в 10:11

Звучит как себорея.

Гость
25 янв 2021 в 11:13

очень скоро увидим ""продам успешный бизнес""

Забег Дебилов
25 янв 2021 в 13:18

Интересно, что там предлагаться будет? Вчера в одном магазине на глаза попалось несколько бутылок сидра разных производителей. Химии - вся таблица менделеева. Газированный искусственно. Если такой-же, то пейте его сами, не обляпайтесь. Я же этой осенью в бутылки 90 литров своего домашнего закатал. Им и буду себя потчевать.

Гость
25 янв 2021 в 15:25

Сидрерия созвучно с диарея))

Гость
25 янв 2021 в 21:13

В Испании сидр дёшев и приятен на вкус, на Урале дорог, думаю через месяц уедут ребятки,место там несчастливое,часто заведения закрываются!

смирнова
26 янв 2021 в 08:43

удачи должно все получится. форматы новые нужны для нашего города

Житель Челябинска
26 янв 2021 в 12:05

Еда, кроме оливок, должна быть обязательно. Ну, фри хоть нафритюрьте и гамбургеров. И десертики!!!

Марат
27 янв 2021 в 01:34

Прикольно, надо будет сходить! Почитал комментарии и почему-то захотелось людей которые пишут про скорое закрытие взять и через годик привезти под окна процветающей сидрерии) побольше добра люди, ребята придумали, что-то интересное, а вам лишь бы рюмочные вернуть

Поп Навальный-Гапон
27 янв 2021 в 19:41

лет 10 делаю сидр. Только что сорванные яблоки из сада в соковыжималку, и сок разливаю по 2 литровым пластиковым бутылочкам 5 дней при комнатной температуре, потом в погреб. Всё. Через 12 дней и до следующего лета идеальный шипучий освежающий напиток)))

Goodram
31 янв 2021 в 11:41

О,да! Очередная "новость" от сельских СМИ! И это конечно не реклама! Настоящие СМИ!

10 февр 2021 в 01:31

Пишите что работаете до 02:00 так работайте до 02:00. Или вы уже всё, капут?

Здравый смысл
25 янв 2021 в 12:05

поехать с северка или Ленаря в Центр пить самопальный сидр за космические бабки??))))

Гость
25 янв 2021 в 10:18

Ну да, если просто брагу продавать, то лохи не клюнут. А тут СИДР. Совсем другое дело. Как там у Задорнова: "панакота".

Гость
25 янв 2021 в 10:16

Не взлетит.